帖子详情

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

53275110房产楼市

全部回帖
学习一下
2015/11/12回复
hakukyokuhakukyoku102楼
beifei2015:
终于进来了,没改密码老是提醒密码错误经过密集地看房子,基本上锁定花城湾和君玥,花城湾144平米以下的盘源不多,剩下的只有一套130多在卖,680元含车位,北向望花园,这么贵还北向,尽量格局好,也只能放弃了。君玥户型大抵看差不多,喜欢东南向130多的户型,让中介联系上业主,终于在上周末经过紧张的谈判后下定了,620w,瞬间荷包空了,让我哭会去....
查看原文
珠城的房子很保值的,恭喜了
bananamonkey:
哈哈恭喜楼主,欢迎新邻居。半年前我听介绍有550万的,涨的真是好快啊!不过相信还有空间的:)
查看原文
是啊,近几个月涨了好多,每次看楼都是几批人一起,好疯狂的节奏!估计等后年再搬过去了
hakukyoku:
珠城的房子很保值的,恭喜了
查看原文
谢谢!希望能保值!
恭喜楼主咯,这下心里踏实了。我那收楼了,想简单点来个小小改动,可没有装修公司承接,谁有装修队介绍啊?
断骨头的猪:
恭喜楼主咯,这下心里踏实了。我那收楼了,想简单点来个小小改动,可没有装修公司承接,谁有装修队介绍啊?
查看原文
是啊,心里终于踏实了,装修可以去装修板块找找看
2015/11/13回复
yyljkyyyyljkyy107楼
西区的不如中区好,而且这个嘉裕君玥还是二手,税费贵就算了,基本肯定还是要二次装修,我建议既然都买650万左右的,去看中区的嘉裕公馆吧,现在是尾货了,12月底就收楼了,而且还带精装修,小区也比这个要大2倍。
2015/11/19回复
yyljkyyyyljkyy108楼
现在装修费好贵,我稍微了解了下,一套150左右的,最便宜都要30万-40万,你还要把后续成本算上去,我也是对比过,还是准备买一手的
2015/11/19回复
156687729156687729109楼
留印
2015/11/21回复
果果mom果果mom110楼
恭喜lz,现在的房价稳中有升的,估计又涨价了吧
2016/01/07回复
beifei2015:
终于进来了,没改密码老是提醒密码错误经过密集地看房子,基本上锁定花城湾和君玥,花城湾144平米以下的盘源不多,剩下的只有一套130多在卖,680元含车位,北向望花园,这么贵还北向,尽量格局好,也只能放弃了。君玥户型大抵看差不多,喜欢东南向130多的户型,让中介联系上业主,终于在上周末经过紧张的谈判后下定了,620w,瞬间荷包空了,让我哭会去....
查看原文
你买的是啊a栋吗?几楼?
2016/04/07回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >