帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45167198房产楼市

全部回帖
hzmm01 发表于 2015-10-30 14:31
回复 murphykun 的帖子
我如何处置不劳您费心,您一边歇着吧
那你只能撕破脸,到时候把身子一躺阻止工程动..
您这心理真阴暗,迫害妄想症?快回家吃药吧
2015/10/30回复
hzmm01hzmm0122楼
murphykun:
查看原文
动不动就粗口,没素质。我也有房子装了电梯的,幸好一楼的邻居都很和气好说话,没遇到您这样的,庆幸庆幸。
hzmm01 发表于 2015-10-30 14:40
动不动就粗口,没素质。我也有房子装了..
您一楼邻居真是瞎了眼,有些人损人利己,便宜自己占了,亏让别人吃了,还认为理所当然,不知感恩,您请对号入座
hzmm01hzmm0124楼
murphykun:
您一楼邻居真是瞎了眼,有些人损人利己,便宜自己占了,亏让别人吃了,还认为理所当然,不知感恩,您请对号入座
查看原文
少来了,广州这么多楼梯楼已经加装了电梯的,还有这么多楼梯楼在筹备装电梯。难道人家一楼的都瞎了眼认亏。说明这个社会心理阴暗,干损人不利已的事的人还是少数。您也请对号入座。
hzmm01hzmm0125楼
murphykun:
查看原文
做您的邻居才是不幸,相信您的邻居一定会认同我的话。
hzmm01 发表于 2015-10-30 15:01
您一楼邻居真是瞎了眼,有些人损人利己,便宜自己占了,亏让别人吃了,还认为理所当..
多谢顶帖,您千万别停下,我晚点再来看
hzmm01hzmm0127楼
murphykun:
多谢顶帖,您千万别停下,我晚点再来看
查看原文
你隔半年来看都没用。要么跟你邻居好好协商怎么降低施工对一楼的影响。要么一哭二闹三上吊撒泼阻止施工。你想征集撒泼大法么。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
最合理的方案应该是:电梯安装费用由中高层的分担,越高出钱越多;另外高层出钱补贴低层,楼层越高出钱越多,楼层越低得偿越多。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
具体哪层多少金额需要协商。如果低层坚决反对,无法商量,最后的结果就是撕破脸,大家都不得安宁:成不成高低层都是仇人,低层还拿不到补偿。
这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大度一点。 ...
所以就要牺牲自己的利益,满足大家的幸福?他们为什么不大度点给补偿?
hzmm01hzmm0131楼
待夜临:
所以就要牺牲自己的利益,满足大家的幸福?他们为什么不大度点给补偿?
查看原文
低层不出钱也不使用,还真没听说过要给补偿的。一楼的通风采光本来就不好,难道是装个电梯的原因。说影响通风采光的无非是嫉妒心理,高层的为何要为别人的心理不平衡买单。
待夜临 发表于 2015-10-30 15:37
这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大度一点。 ...所以就要牺牲自己的利..
跟有些人讲道理就是跟自己过不去,不必搭理她就是
hzmm01hzmm0133楼
murphykun:
跟有些人讲道理就是跟自己过不去,不必搭理她就是
查看原文
你是个讲道理的人吗。家里有做电梯工程的人,你这类人见得多了。说什么装电梯影响你家采光了,事实上哪个不长眼的设计单位会把梯井建在窗户旁边的,要是这样的话,楼上人家不也一样影响吗,哪个会同意。我看了你的发帖纪录,原因不过是刚买了房子不久,就装电梯,心理不平衡而已,就像你自己说的,补偿也不想要,就是不给装,这是你所谓的讲道理吗哈哈。日常生活中遇到你这种小人心理真是躲得越远越好。byebye。
有图有真相,看看电梯的选址是不是影响你了,如果有影响,可以要求赔偿的。
我们那栋,只剩2户不同意,规划局都不批准哦。规划局批复:方案影响了哪些用户,必须取得这些业主的同意。看意思,是规划局实地看,认为影响了哪些用户,需要这些用户同意,没说必须全部业主同意吧?
2015/10/31回复
mayroommayroom36楼
装电梯的地方不也是大家的吗?一楼不同意装电梯就不能装,那么你不同意走路,别人还不能经过啦?其实就是装了电梯后高层升值,见不得别人好的心理。一楼如果有点补偿,就同意装吧,二楼不应该阻拦,别说就只走一层,要是老了,要坐轮椅了,一层你也没法走上去。
mayroommayroom37楼
murphykun 发表于 2015-10-30 14:05
本楼举手标准,超过2/3人同意就把你财产分给大家如何?你不同意?这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。..
试问一楼装电梯的地方是你家私人财产吗?拿房产证出来看看。无论做什么决定,都不可能人人满意,当然是少数服从多数,从大局出发。
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >