帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45151198房产楼市

全部回帖
stwinstwin61楼
马路上车从我门前开过,影响我休息了,我要求给我补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。现在楼上邻居经过我门前的楼梯,也影响到我了,我也要求补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。
2015/11/01回复
fishelmfishelm62楼
他那是偷换概念,装电梯是2/3表决公共设施的建造与否。他举一个瓜分财产的例子,那是2/3表决私人财产。所有权不一样,表决私人财产肯定是违法的,与表决公共财产使用或设施建造肯定不同。
那位仁兄用的是强盗逻辑。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
如果少数服从多数原则可以打败个 人合 法 利 益应得保护原则。我想平分马 云,马化 腾 ,王 健 林的钱。
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装 ...
这种事情和气生财最好,高层必须补偿给底层住户,否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万
静静留个印
stwinstwin66楼
楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。
控制柜里面有个电路板,一块出厂价已经过万,不算人工不算原厂配件零整比。电路板很脆弱,雨淋啊,强电流,有火烧啊,都可以的。
给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。
做人不要太过分,大家都有自己的利益,利益决定立场,别人文明的时候刁难,别人不文明的时候自己也会吃不了兜着走。
装电梯有没有影响你?
肯定会影响的
楼主不讲理,偏激,所以利益受侵犯不值得同情
1.首先13楼有人回复劝楼主大度一点,和谐邻里重要
楼主在14楼 ...
站着说话不腰疼,楼主够理性了,否则都不用问了,直接用破坏性的方式就得了
Kimmo:
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的判决,国家暴力机关能奈你何。某某小区楼下规划了一个垃圾压缩站,但业主暴力阻拦施工人员进场,一拖十几年过去,不了了之,这也不算什么新闻了吧。我不是让你做个暴民,但国情如此。既然大家要合伙强X你,你当然也不要客气,不妨跟他耍耍流氓。与其你去起诉,不如等别人来起诉你,看谁出面你嫩谁,懂?当然,话说回来,加装电梯对楼上的邻居终究是个好事。不如商量一下,拿些合理赔偿,大家都退一步。但如果大家要强来,你也就不用客气了,看看习大大就知道,在中国,客客气气办不了实事。
查看原文
明白人😄
zwclyrzwclyr73楼
小何生:
这种事情和气生财最好,高层必须补偿给底层住户,否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万
查看原文
这个会触犯法律的,严重的会坐监,如果有够胆就试试罗
IrelanIrelan74楼
zwclyr:
这个会触犯法律的,严重的会坐监,如果有够胆就试试罗
查看原文
夜半无人,谁知道谁做的?
zwclyrzwclyr75楼
Irelan:
夜半无人,谁知道谁做的?
查看原文
我也是醉了,夜半无人就可以去破坏公物了?夜半无人也可以去偷盗抢劫的嘛。破坏集体财产可以判一年以上的有期徒刑的啊....
zwclyrzwclyr76楼
首先我们要讲道理讲法律,讲事实讲证据,楼主家里怎么影响采光通风,可以列出图样证明自己受到的损害,要求一定的合理补偿,这个是可以谈的;其次大家可以协商解决问题,以和为贵,俗话说远亲不如近邻,真的要以无赖泼妇心态只能损人不利已;
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >