帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45165198房产楼市

全部回帖
卡卡占卡卡占141楼
装电梯的地方不也是大家的吗?一楼不同意装电梯就不能装,那么你不同意走路,别人还不能经过啦?其实就是装 ...
没错!
2015/12/22回复
规划局同意的就可以建了。建议和高层谈赔偿。当时没反对,现在来不及的了。毕竟高层的也是很惨的
badapple1badapple1143楼
没有用了,已经通过审批,你外面的地又不是你的,现在根本没有人给补偿,一开始爽快答应,还可以拿点补偿。
cindy2001cindy2001144楼
想问下加装电梯后各层的升值比例和当时加装电梯的摊分比例 有知道的麻烦告知 谢谢
2016/03/01回复
wsc9.wsc9.145楼
murphykun:
恕我没有牺牲自己成全他人这么高的觉悟
查看原文
结果怎样了?
2016/03/26回复
小关子小关子146楼
结果是:电梯已安装正常使用中,螳臂当车者死!
目前的结果是没达成一致意见不能建,我们走了行政复议流程,另外现在有低层业主起诉规划局胜诉的案例,好像胜诉的点是新增电梯的用地不在建设用地批准范围内,需要的朋友可以关注下。
遇到这样的邻居也是醉了,说到底就是人家没补偿钱你,心里不顺而已。
有同事说公示期间,一楼的不同意,后面没有装
zlf01zlf01150楼
逻辑是,装了电梯后,楼上升值了25万,我升值了5万。所以楼上要补偿20万给我。
说说我自己吧,我因为知道加装电梯肯定会受到一楼的人反对,所以我默默卖房走人 我耗不起但我躲得起,等加装电梯得到所有住户支持基本上是没有希望的。
2016/03/27回复
不想要高层的补偿,只求别影响我们就好,房子在购买时格局就已定了,打破当前平衡的恰恰就是这些要求建电梯的高层。送给那些站在道德高处指责别人的人,街头那么多无家可归的流浪汉,把他们带回家住吧,你的高尚需要实际行动来体现,而不是动动手指指责别人。
另外请电梯包工头老婆别来本帖秀素质下限了,谢谢。
susan欣欣 发表于 2016-03-26 22:18
和为贵,之前也有反对的住户,灰溜溜的卖掉走了。缺乏公德心,互利互生。..
我光明磊落拿起法律武器维护自己权益,何来灰溜溜一说?是不是内心阴暗的人以为别人都是阴暗的?
susan欣欣:
和为贵,之前也有反对的住户,灰溜溜的卖掉走了。缺乏公德心,互利互生。
查看原文
自己掏钱买的房子为何不能有自己想法同意或不同意加装?反对加装是因为觉得对自己生活造成影响,既然弄得这么累,找到合适的卖掉搬走,这样怎叫缺乏公德心。被人欲要qj,挣脱掉反被坏人说受害者是坏人,真是呵呵啊!
2016/04/20回复
hzmm01:
你隔半年来看都没用。要么跟你邻居好好协商怎么降低施工对一楼的影响。要么一哭二闹三上吊撒泼阻止施工。你想征集撒泼大法么。
查看原文
顶你,楼主太自私,如果真的影响通风采光什么的太多,规划局不会批的,提出正当理由规划局会考虑的,没有正当理由,就一句影响,其实说到底就是嫉妒使然,何必呢?大家都是邻居,与人方便与己方便!
2016/04/20回复
620066605620066605156楼
这事难说啊,加电梯肯定是堵住1个窗户的,一般都会选择在小卧室窗子那里开门洞加电梯,因为也只有那个结构可以这样搞,就不管是南向北向了,堵1个窗子,采光是肯定影响的,通风也肯定有影响,有没有噪音这个不知道 。不补偿是不对的,没理由就这样让你把窗子堵了,还不给补偿,天理何在,呵呵。 我是住顶楼,如果要装电梯,我认为给下面的住户补偿是应该的。
2016/04/21回复
niki1110niki1110157楼
这个旧帖刚看到,爬楼了好久终于看完,说说我自己的感受吧!我就是一个住8楼顶楼楼梯楼的住户,家有60岁妈妈带着1岁半20多斤重的女儿,每天上下8楼确实辛苦,我也期盼加装电梯好多年,但理智角度出发,1.楼里本来没有规划电梯,加装电梯属于改装,征求所有人意见我觉得是正常要求。2.我觉得其中一个方案越高层出资多,越低层补偿越大就挺合理,利用大,出钱多,很正常啊!3.将心比心,别说什么房产证就这些面积,电梯对一楼没影响这些话,什么采光通风我不懂,但是楼梯的话每天只是人们在一楼经过,但加装电梯的话就会总有几个人在一楼的家旁边等电梯,人声噪音声总会比楼梯时只经过时多的,就好像大多数人都不喜欢邻居或对门是办公的或宿舍的,一天到晚人来人往噪音大一个道理,所以我觉得,低层合理的要求赔偿是很正常的!这是我作为一个8楼顶楼楼梯楼业主的个人意见!
2016/05/04回复
niki1110niki1110158楼
但但加装电梯确实是大势所趋,政府倡导,所以劝楼主理智合法解决问题!
2016/05/04回复
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >