帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45146198房产楼市

全部回帖
水晶之皇:
装电梯有没有影响你?
查看原文
路过帮顶
2016/05/04回复
我们家装电梯,一楼赔5万,免费给他们在楼后建了一个厨房,还加装了18平米的面积,所有的装修都不让他出钱。就这样,别的楼栋3楼还要狮子大开口要20万。
2016/05/05回复
我感觉那些说楼主自私的人,其实是最自私的了。顶着锅盖跑😂
2016/05/05回复
KA卡笑KA卡笑164楼
后来怎样了?按道理补偿小小系要噶
2016/05/14回复
19961996165楼
murphykun:
确实是2/3同意就批准了,低层递交书面反对意见都被无视了
查看原文
那如果高层用有利他们的方案比例装,对低层米好唔公平?等于抢钱
2016/06/24回复
19961996166楼
natureecho:
我们那栋,只剩2户不同意,规划局都不批准哦。规划局批复:方案影响了哪些用户,必须取得这些业主的同意。看意思,是规划局实地看,认为影响了哪些用户,需要这些用户同意,没说必须全部业主同意吧?
查看原文
请问你们的方案比例是怎样的?后来装不装成了?
楼梯楼加装电梯是趋势了,估计以后只会越来越宽松。拖得一时也拖不了一世,最后还连累一家人都耗在这件事当中惶惶不得终日。还不如趁早协商赔偿,让业主补偿安装电梯对房价影响的损失,然后再换套合心的房子住吧。人一辈子为什么呢?为了一扇窗的风景吗?
1996:
查看原文
我不清楚方案,因为人家已经开始搞了,我是后来买的,买的时候热心阿姨找我签字变态,我看到规划局批复的。我们的电梯已经在建设中了。
2016/06/25回复
1996:
查看原文
我不清楚方案,因为人家已经开始搞了,我是在筹划过程中才买那栋楼,2015年买的时候热心阿姨找我签字表态,当时我看到规划局批复是这样的。现在我们的电梯已经在建设中了。
19961996170楼
natureecho:
我不清楚方案,因为人家已经开始搞了,我是后来买的,买的时候热心阿姨找我签字变态,我看到规划局批复的。我们的电梯已经在建设中了。
查看原文
那就好 你们一层几户?你几楼要比几钱
算四户,9层,我3楼,交7000
2016/06/26回复
huawwwwwhuawwwww172楼
stwin:
楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。
查看原文
层主心理好恶毒,好阴暗!
2016/08/06回复
是我一楼我也不同意,凭什么阿,你们天天爬楼我看着多爽
huawwwwwhuawwwww174楼
cindy2001:
想问下加装电梯后各层的升值比例和当时加装电梯的摊分比例 有知道的麻烦告知 谢谢
查看原文
我也想知道!
也是一口气爬完了所有帖子,说下感受:1,感觉楼主应该是个很理智也有素质的文明人,但是,但是,这样的帖子出来肯定会被人拍砖被人骂的,楼主没有心理准备,在回复过程中有些失态,一些关于抢劫的比喻也不甚恰当,但是总体来讲我觉得楼主是个理智的人,2,最讨厌有人出馊主意说破坏零件的,简直就是人渣,3,妈网发帖,尤其是容易引发讨论的帖子,发帖人心理必须足够强大才行啊😄
zhshcaezhshcae176楼
一楼要补偿是应该的,但是差不多都退让一步就好了,和气生财了,加了电梯,楼就是电梯楼的价格,无论是买卖还是抵押评估都升一个档次的
2016/08/07回复
楼主是3楼就安心了吧。
起码以后不用抱小孩上楼,我家5岁还让抱上去,那个累啊(⊙o⊙)
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >