帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

44946198房产楼市

全部回帖
zwclyrzwclyr101楼
小何生:
具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。
查看原文
否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万

楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。

给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。
我觉得打脸真是一件非常爽的事,你问问律师,界定一下到底是谁在教唆,从你发的帖子的语气,用词,无一不指向“教唆”这两个字,而我只是在告诉你,你的行为是错误的,多次提醒你而已,我觉得你不只是法盲,而是恶心
2015/11/01回复
zwclyr:
否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万    楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。我觉得打脸真是一件非常爽的事,你问问律师,界定一下到底是谁在教唆,从你发的帖子的语气,用词,无一不指向“教唆”这两个字,而我只是在告诉你,你的行为是错误的,多次提醒你而已,我觉得你不只是法盲,而是恶心
查看原文
支持你,觉得你回帖挺理性的。
不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法
CMCGCMCG103楼
既然接受不了装电梯对你有影响那楼主可不把房子卖了再从新买一间新的呢?你都说卖房的钱足够可以在珠江新城 ...
最怕过几年一楼的排水管,化粪池管爆或堵塞,楼上众人都因有过节而不处理,这样的邻居关系真是郁闷。
琉璃3琉璃3104楼
Kimmo 发表于 2015-10-30 11:38
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。

规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的..
强人,做个朋友!握手。
感谢各位朋友的建议和仗义之言,恕不一一回复了
zwclyrzwclyr106楼
murphykun:
感谢各位朋友的建议和仗义之言,恕不一一回复了
查看原文
我给楼主一点建议吧,自不量力了:1、楼主可以向规划局申请复议,列明反对的理由,记得加上拟定的图样,这样更有说服力;2、可以和牵头的人进行谈判,说明你反对的理由,和可能的影响,协商是否可以改变位置,例如可以向外拓展两至三米,中间以人行天桥进行联接;3、最后是可以要求一定的补偿,这个要看谈判的结果了;4、如果不行,再向法院起诉,尽量拖长时间,这是最后的一步了;当然,你也可以实施以上各位的意见,但我认为不是很妥当,大家撕破了脸不太好,毕竟,你在一楼,这是非常弱势的一方,万一楼上扔点东西下来,或者三更半夜弄个喇叭,我觉得也是很有可能,大家坐下来静静思考一下有没有其他的办法进行协商才是王道
zwclyrzwclyr107楼
幸运水:
为什么呢?装了电梯低层是可以使用电梯的啊,可以上顶楼晾衣服什么的喔!请不要说得低层不能使用电梯,一定要其它去作补偿好吗?
查看原文
我们大院的7楼住户就把顶楼占为己有了,所以当大家提出装电梯时,我一楼的,就提出把顶楼让出来大家公用,偶尔上去晒晒被子上面,我就同意装电梯。结果他们就不同意了。所以很多人就光想着别人的利益可以牺牲,自己的就不行。
zwclyrzwclyr109楼
我们大楼的就这样了,所以当我提出开放顶楼我就签名同意装电梯时,就没声音了。
zwclyrzwclyr111楼
zwclyrzwclyr112楼
你有奶吗,你是男的还是女的,你连骂人都思维这么混乱,啧啧.....
stwin:
马路上车从我门前开过,影响我休息了,我要求给我补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。现在楼上邻居经过我门前的楼梯,也影响到我了,我也要求补偿,否则就是多数人侵犯我少数人就是抢劫我。
查看原文
买房前就已经存在的环境,怎么可能要求补偿,但是如果买了房后,要从你门口开条路,你肯定可以要求补偿的。
zwclyrzwclyr114楼
很抱歉又让你生气了,不要睡不着觉啊....呵呵呵
zwclyr 发表于 2015-11-01 22:37
回复 murphykun 的帖子

我给楼主一点建议吧,自不量力了:1、楼主可以向规划局申请复议,列明反对的理由..
我会认真考虑你的建议,多谢!
nvmanvma116楼
电梯装进你家里了吗,你的产权也就是你房产证上那点面积。老楼装电梯是大势所趋,你想蹚臂挡车就看看自己 ...
邻居来了?
nvmanvma117楼
那你只能撕破脸,到时候把身子一躺阻止工程动工了。装电梯都是低层不出钱也不使用的,全广州都一样,见得 ...
为什么你非要把黑说成白,把影响通风采光说成不影响通风采光?
zjuamadazjuamada118楼
感叹楼梯楼装电梯困难重重。刚买的房改房是很多年前由单位出面协调装上了电梯。如果个人出面协调,很不容易搞定。
murphykun:
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
查看原文
我家也是天河区楼梯楼,四楼,买了楼快九年了,比我们迟买的住户,买完不久就吵着要装电梯,说装了卖出去升值(好几户都是买了没怎么住就一直出租的)。每次吵住要装电梯,我都感到特别烦心,若真成功装了都不想住这里了。我是打心里不喜欢楼梯楼加装电梯。1:没电梯井,装了小区就缩小了(原本就不大,楼下都给业主们停车了(经常不够车位),装了肯定少个车位;2:装了就一整个电梯在自家阳台旁边,人家上上落落都能看到自家阳台一清二楚;3:装了也不是直接到达自己那层;4:装了后每月费用增加不少,然后每年还要交好几千做维修基金(当初买楼梯楼也是觉得楼梯楼管理费、电费等比电梯楼便宜嘛)。真没想到有多大好处。所以装电梯真的是高楼层方便而已。但是想想感觉我们这里高楼层的人挺自私的,都是最近两年买楼的年轻人,现在买个房子不便宜吧,不像市场买棵菜啊,难道买的时候不知道是楼梯楼吗?怎么买了就吵着要装电梯呢,这么喜欢电梯,当时为何不直接买电梯楼啊。还有那些根本不住这里,就是为了装了升值能高价卖出的住户,有没想过我们这些长期住这里的住户呢?我只想说,别说楼主一楼,我住四楼也不喜欢装刻意加装电梯井装电梯,那些说低楼层应该体谅高楼层的,什么牺牲小我成全别人的人,都是没遇到这问题的人吧。
2015/11/02回复
贝宝咪:
我们是有一户没通过好像都装不了。而且低层还有钱补的。是4.5楼有人不同意
查看原文
看来不同区处理办法不同啊。我和LZ都是天河区,都是听说三分二同意就可以通过的。你们4、5楼有人不同意,中楼层不同意的还能有补偿?
2015/11/02回复
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >