帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45175198房产楼市

全部回帖
murphykun:
不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
查看原文
我们是有一户没通过好像都装不了。而且低层还有钱补的。是4.5楼有人不同意
2015/11/01回复
zwclyrzwclyr82楼
  第二百七十五条 故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。
  第二百七十六条 由于泄愤报复或者其他个人目的,毁坏机器设备、残害耕畜或者以其他方法破坏生产经营的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
  我想奉劝乱出意见的诸君,请勿以身试法,另外解释一下什么叫情节严重,按法院的定义,一般2000元起就算,如果达到万元(会由第三方进行鉴定),就可以达到情节严重的标准了.
zwclyrzwclyr83楼
murphykun:
客厅窗户旁突出一大片,采光,通风自然是有影响,如果对我没影响又成全别人,何乐而不为
查看原文
其实是可以解决的,电梯可以向外拓展两三米,留出足够的通风和采光空间,当然了工程造价会有上升,这个其实是可以进行协商的。
hzmm01:
低层不出钱也不使用,还真没听说过要给补偿的。一楼的通风采光本来就不好,难道是装个电梯的原因。说影响通风采光的无非是嫉妒心理,高层的为何要为别人的心理不平衡买单。
查看原文
电梯就建在一楼的客厅窗口,通风采光噪音肯定都有影响啦!装了电梯后,你高层的愿意和低层换房吗?如果不愿意,也不愿给补偿,高层的就是站着说话不腰疼。自己方便了房子升值了便宜占尽了,还反过来说低层心理不平衡。
  第二百七十五条 故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金 ...
起诉?找到证据确定起诉对象再说。
小何生:

这个会触犯法律的,严重的会坐监,如果有够胆就试试罗 ...
查看原文
触犯法律?你问下几多个私企老板是不触犯法律的?只是逃税漏税够中国一大波老板坐牢。
zwclyrzwclyr87楼
小何生:
起诉?找到证据确定起诉对象再说。
查看原文
你确定要试试?真怀疑公安机关的破案能力的话,那你大可以去破坏一下嘛....
zwclyrzwclyr88楼
小何生:
触犯法律?你问下几多个私企老板是不触犯法律的?只是逃税漏税够中国一大波老板坐牢。
查看原文
哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破坏电梯也是触犯法律的罪行,万一楼主因此而入罪,作为教唆者,同样是有罪的,我是不是胡说八道,你可以问问律师!我也是醉了,其他人犯法,你也去教唆别人犯法是不?知法犯法,殊为不智,教人犯法,更为可耻
zwclyrzwclyr89楼
小何生:
试?你每天打开新闻看还不够吗?你打开广州地区的民生新闻,一年到头这些明显违法的案件还少?
查看原文
说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊,你自己不去试,却去教楼主去做坏事,什么居心
小何生:

哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破 ...
查看原文
理论需要结合实际。
zwclyrzwclyr91楼
小何生:
理论需要结合实际。
查看原文
你这话非常对,理论结合实际,是说明你讲出你的理论就应该去试着犯法
小何生:

说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊 ...
查看原文
你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。
zwclyrzwclyr93楼
我诚恳地回复讲道理,你开口埋口说人搞笑,你算老几?自己讲唔出道理就话人搞笑
zwclyrzwclyr94楼
小何生:
你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。
查看原文
你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让你去试试,你就说我教唆你,你自己打自己咀巴很爽是吧
小何生:

你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让 ...
查看原文
我是觉得你逻辑混乱。我对做坏事有没有人知道的判断,跟你教唆我不怕有人知道就去实践,两个是独立事件。你想清楚d。
zwclyrzwclyr96楼
回复 小何生 的帖子

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头到尾你就只叫人去破坏,为什么你不去自己试试?已所不欲,勿施于人,这句话你没听过?连你自己都没去实施过,凭什么你就可以去叫楼主去做
崧崧崧崧97楼
之前也看过电视说一楼的住户可以有补偿的,因为装电梯的话怎样都会对低层的住户有影响的,尽量做到
小何生:

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头 ...
查看原文
具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >