帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

45992198房产楼市

不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
精选回帖
93楼
1970/01/01回复
支持你,觉得你回帖挺理性的。不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法
2015/11/01回复
看来不同区处理办法不同啊。我和LZ都是天河区,都是听说三分二同意就可以通过的。你们4、5楼有人不同意,中楼层不同意的还能有补偿?
2015/11/02回复
Stella_gdStella_gd145楼
支持你。觉得破坏零件那个想法太恐怖了,万一后果是电梯坠毁然后有人死亡,想想就可怕。
2015/11/02回复
全部回帖
小何生小何生沙发
小何生:

这个会触犯法律的,严重的会坐监,如果有够胆就试试罗 ...
查看原文
触犯法律?你问下几多个私企老板是不触犯法律的?只是逃税漏税够中国一大波老板坐牢。
zwclyrzwclyr板凳
小何生:
起诉?找到证据确定起诉对象再说。
查看原文
你确定要试试?真怀疑公安机关的破案能力的话,那你大可以去破坏一下嘛....
zwclyrzwclyr4楼
小何生:
触犯法律?你问下几多个私企老板是不触犯法律的?只是逃税漏税够中国一大波老板坐牢。
查看原文
哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破坏电梯也是触犯法律的罪行,万一楼主因此而入罪,作为教唆者,同样是有罪的,我是不是胡说八道,你可以问问律师!我也是醉了,其他人犯法,你也去教唆别人犯法是不?知法犯法,殊为不智,教人犯法,更为可耻
zwclyrzwclyr5楼
小何生:
试?你每天打开新闻看还不够吗?你打开广州地区的民生新闻,一年到头这些明显违法的案件还少?
查看原文
说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊,你自己不去试,却去教楼主去做坏事,什么居心
小何生:

哦,你有什么证据证明别人偷税漏税?就算别人偷税漏税,但那是触犯法律的罪行;同样破 ...
查看原文
理论需要结合实际。
zwclyrzwclyr7楼
小何生:
理论需要结合实际。
查看原文
你这话非常对,理论结合实际,是说明你讲出你的理论就应该去试着犯法
小何生:

说这么多干什么,我是让你去试试,破坏一下,看公安机关能不能抓到你,以此作为榜样啊 ...
查看原文
你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。
zwclyrzwclyr9楼
我诚恳地回复讲道理,你开口埋口说人搞笑,你算老几?自己讲唔出道理就话人搞笑
zwclyrzwclyr10楼
小何生:
你这种教唆和鼓动没促动感,你改进下。
查看原文
你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让你去试试,你就说我教唆你,你自己打自己咀巴很爽是吧
小何生:

你真是逻辑混乱。一会你说搞破坏不会有人知,一会你又说偷税漏税甘多没人查得到,我让 ...
查看原文
我是觉得你逻辑混乱。我对做坏事有没有人知道的判断,跟你教唆我不怕有人知道就去实践,两个是独立事件。你想清楚d。
zwclyrzwclyr12楼
回复 小何生 的帖子

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头到尾你就只叫人去破坏,为什么你不去自己试试?已所不欲,勿施于人,这句话你没听过?连你自己都没去实施过,凭什么你就可以去叫楼主去做
崧崧崧崧13楼
之前也看过电视说一楼的住户可以有补偿的,因为装电梯的话怎样都会对低层的住户有影响的,尽量做到
小何生:

好笑,现在是你要去教唆别人,你知道的事件不证明合法,何况你说的事件怎么证明?从头 ...
查看原文
具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。
zwclyrzwclyr15楼
小何生:
具体到我不去破坏电梯,三个字,必要性。我的权益没因为加装电梯而受损,我有空去试,还不如多上妈网和你吹水打发时间有意思。
查看原文
否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万

楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。

给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。
我觉得打脸真是一件非常爽的事,你问问律师,界定一下到底是谁在教唆,从你发的帖子的语气,用词,无一不指向“教唆”这两个字,而我只是在告诉你,你的行为是错误的,多次提醒你而已,我觉得你不只是法盲,而是恶心
zwclyr:
否则,电梯有两个零件,足够让高层哭的,一个是液引机,一个是控制柜,坏了,最少维修价几万    楼上教唆破坏电梯零件的,好厉害的主意,好队友。给人感觉就是电路板烧了,然后得给钱修。我觉得打脸真是一件非常爽的事,你问问律师,界定一下到底是谁在教唆,从你发的帖子的语气,用词,无一不指向“教唆”这两个字,而我只是在告诉你,你的行为是错误的,多次提醒你而已,我觉得你不只是法盲,而是恶心
查看原文
支持你,觉得你回帖挺理性的。
不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法
CMCGCMCG17楼
既然接受不了装电梯对你有影响那楼主可不把房子卖了再从新买一间新的呢?你都说卖房的钱足够可以在珠江新城 ...
最怕过几年一楼的排水管,化粪池管爆或堵塞,楼上众人都因有过节而不处理,这样的邻居关系真是郁闷。
琉璃3琉璃318楼
Kimmo 发表于 2015-10-30 11:38
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。

规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的..
强人,做个朋友!握手。
感谢各位朋友的建议和仗义之言,恕不一一回复了
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >