帖子详情

老话题:楼梯楼加装电梯,超过2/3同意规划局批准了

44706198房产楼市

不带电梯井的楼梯楼,我家是一楼,不同意安装,现在规划局批准了,没有任何补偿方案,说实话给补偿也不想装。查了下业主起诉规划局基本都是败诉,有朋友有类似经验吗?请指教,谢谢
精选回帖
93楼
1970/01/01回复
支持你,觉得你回帖挺理性的。不给楼主补偿肯定不行,但是说什么宁愿不要补偿也不同意的话,确实有点缺乏善意,虽然合法
2015/11/01回复
看来不同区处理办法不同啊。我和LZ都是天河区,都是听说三分二同意就可以通过的。你们4、5楼有人不同意,中楼层不同意的还能有补偿?
2015/11/02回复
Stella_gdStella_gd145楼
支持你。觉得破坏零件那个想法太恐怖了,万一后果是电梯坠毁然后有人死亡,想想就可怕。
2015/11/02回复
全部回帖
装电梯有没有影响你?
2015/10/30回复
电梯井就建在客厅窗户旁,不影响是假的
听说有一票否决权。
规划不是要全部人通过才能批复的么?应该不是三分二吧?再查一下是不是有这规定,如果有说不定有人假冒签名。
确实是2/3同意就批准了,低层递交书面反对意见都被无视了
客厅窗户旁突出一大片,采光,通风自然是有影响,如果对我没影响又成全别人,何乐而不为
在客厅窗户旁种点花花草草遮挡一下吧,互相体谅一下。
Kimmo 发表于 2015-10-30 11:38
中国人有三宝:一哭二闹三上吊。

规划局又不是法院,很多工程批准了又如何,施工不了也是枉然,没有法院的..
感谢你的建议,但这个办法实施起来劳心费神,还是希望文明,合法的解决问题
Stella_gd 发表于 2015-10-30 11:42
在客厅窗户旁种点花花草草遮挡一下吧,互相体谅一下。
恕我没有牺牲自己成全他人这么高的觉悟
hzmm01hzmm0111楼
这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大度一点。
本楼举手标准,超过2/3人同意就把你财产分给大家如何?你不同意?这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候大家都恨你。做人还不如大度一点。
补充一点,我们楼上的把房子卖了足够在珠江新城买同面积的电梯楼,劝我可怜成全他们的就不必回复了,希望有处理经验的网友分享经验,谢谢
hzmm01hzmm0114楼
murphykun:
本楼举手标准,超过2/3人同意就把你财产分给大家如何?你不同意?这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候大家都恨你。做人还不如大度一点。
查看原文
电梯装进你家里了吗,你的产权也就是你房产证上那点面积。老楼装电梯是大势所趋,你想蹚臂挡车就看看自己的力量吧。
我如何处置不劳您费心,您一边歇着吧
gzkittychan 发表于 2015-10-30 14:15
hzmm01 发表于 2015-10-30 14:00
这样有意思吗,一个人破坏所有人的幸福。到时候邻居都恨你。做人还不如大..
恰好我就是不同意多数人侵犯少数人利益,看来你跟我观点一样
hzmm01hzmm0117楼
murphykun:
我如何处置不劳您费心,您一边歇着吧
查看原文
那你只能撕破脸,到时候把身子一躺阻止工程动工了。装电梯都是低层不出钱也不使用的,全广州都一样,见得多了,只要没有太大影响到一楼的出入和通风采光,你还真没什么立场反对。你无非就是嫉妒装了电梯后,高层都升值了,一楼的不好卖而已,典型的自己不好过也不让人家好过的心态。
猜你喜欢

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >