帖子详情

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

46104113房产楼市

全部回帖
minnee:
淘金家园、御龙庭3房的 至少350万起跳吧
查看原文
3房至少400万起
2015/12/30回复
二手房肯定多半都会有些不满意的
想挑个自己很喜欢的,那你就要有足够的钱才行
钱又不多,又要求这么高,估计挑几年都很难买到
我同事就是这个例子
先讲讲自己的情况,孩子过几年得读书了,一直想着在这边买套房子,因为预算不多,180万左右吧,最好三房,九月开 ...
把预算提到300w,大把房子给你选,呵呵
御龙庭不好,不是一般人能接受的。
买房是可遇不可求,慢慢找吧。
广州的房价吓人,LZ可以来佛山顺德陈村,小孩上学不用赞助费,地铁也很快开通。关键是房价便,180W可以买豪宅
fennnnyfennnny67楼
要不就等等再买新楼咯,这附近好像有几个新盘再建呢!
请问什么叫辛浆客
少数民足啊,亲。。。。
越秀区的房子每年都在上涨的,更别说带了省一级学位的,我当年买学位房也是一步一步把自己的要求降低,才买到的。
我觉得这些钱多投资在小朋友身上回报率会更高~~~~
现在养个小孩不亏本已是万幸了,还想回报率高。。
为什么不看淘金家园 御龙庭 还有波尔多庄园呢?
我房子的卖家10月买了淘金家园三期的两房单元,340W啊
eprain9504 发表于 2015-12-30 12:36
回复 lijingyi 的帖子

不知是不是我帮衬过的力强?应元路的力强。张姓两叔侄的中介,从 别家中介处得知我 ..
,我能说我也一直研究这个问题吗?开始以为是制作咳嗽糖浆的人,后来谐音后才弄明白。
eagle18eagle1873楼
从9月开始看房,看了不下80套房,真心累了,上周末终于定下来了
看来还是我比较要求低,看三套就定了。80套。。。。
eagle18eagle1874楼
lijingyi:

不知是不是我帮衬过的力强?应元路的力强。张姓两叔侄的中介,从 别家中介处得知我 ...
查看原文
辛浆客?**客?
楼主厉害80套,我看了2个星期15套的楼,也是找华侨和中星的学位,难找啊。我要带电梯的房改,因为有老人,但200w三房确实难找啊
彼岸莲花:
楼主厉害80套,我看了2个星期15套的楼,也是找华侨和中星的学位,难找啊。我要带电梯的房改,因为有老人,但200w三房确实难找啊
查看原文
那带的电梯房改好像不多吧。而且光线都比较差
ctkittyctkitty77楼
lijingyi:
再讲讲中介,前前后后带我看房的有六个中介,两个是爱屋及乌的,感觉他们不怎么样,对房子不熟悉,一个女的,来到才找房子在哪,浪费我好多时间,一个男的,提早踩点,但主要是不熟悉,对我的要求也是不太理解,所以他带我看得房都一般,有两个*丰的,一个一有房就通知我,但房子都不太好,另一个带我看得就更差了,有些朝向我明确说不要的,还带我看,第五个是力强的,不大的中介公司,但这个中介挺勤奋的,带我看了不少房,很清楚我的需要,现在正在帮我谈一套房,因为业主比较急要钱,所以价钱相对低点,,鉴于其他中介业也在妈网,不公布房子地址,这个中介姓冯,不错,人很好,清楚买家的要求,如果有需要,大家可以找他
查看原文
谢谢分享,有他的电话吗?
rax_ydhrax_ydh78楼
我也想买学位房,感觉买个合适的房真不容易
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >