帖子详情

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

46095113房产楼市

全部回帖
asd312asd31281楼
小猫猫的家长:
学位房一般都较差,不是格局差就是周围环境差。好的房子,买来就继续住了,谁愿意卖来买去折腾呢?对吧?
查看原文
说得很对!
2015/12/30回复
脆桃脆桃82楼
我真不明白为何读个书那么难,我们上学那会九十年代初,也没那么难吧?!书都没得读,还开放二胎呢!
KUMAKUMA83楼
这样的预算这样的要求,确实难上加难。还是一:大幅提高预算,二,降低要求。才有可能
辛浆客?**客?
现在买房确实不容易阿。
先讲讲自己的情况,孩子过几年得读书了,一直想着在这边买套房子,因为预算不多,180万左右吧,最好三房,九月开 ...
20和22我也觉得不错,十几分钟也嫌远?
走路十几分钟到地铁站或到学校应该还能接受吧~~
d嘉嘉:
从9月开始看房,看了不下80套房,真心累了,上周末终于定下来了
查看原文
好厉害,你买的房子怎样,看80套太牛啦
eprain9504:
请问什么叫辛浆客
查看原文
还有这样规定啊,又涨知识了
去年也动过心思在那一带买房,看了三四套后就果断放弃了,实在买不下手。
我能说LZ预算不高,但要求不低吗?
路过顶
工新族买房难啊
phvicki:
睇餸食饭吧,180W的预算要市中心,朝向好位置好户型好学位好,好难咯。。其实你已经有比较明确的目标,睇左一段时间基本对附近的楼盘有大概了解,再缩细范围有心水的楼盘合适的价格就直接出手,甘样效率高D咯。
查看原文
不能同意再多了!离学校、地铁走路十多分钟不是很远啊,就当锻炼身体啊,离地铁口近会很吵啊,人多车多
要不选个小的楼龄短的买了出租,自己租大的住呗!
岚裳岚裳96楼
我家就买在淘金路上的楼梯楼,3楼,南向,楼中间有通风口那种,华侨学位。不过是4年前买的,价格就没法给你参考。只是想说如果只是为了小孩读书,图个学位的,就不要计较太多,毕竟在这一片预算有限的话,房子的状况都不是太好,将就一下,读完小学再换房也是可以的
各方面都合心意的房子,价格肯定高。
2015/12/31回复
看的怎么样啦?
2016/01/05回复
买了华侨小面积学位房,自己租房子住的飘过,看看楼主的贴,就回想起自己4年前找房的经历,为人父母不容易,都是想尽能力给孩子更好一点的。加油吧。
2016/01/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >