帖子详情

我也来晒晒我家的多层实木柜子

34139205装修家居

全部回帖
哪里做的?求短联系方式,谢谢
2016/08/21回复
2016/08/21回复
请问什么价钱啊,什么厂家?
2016/08/22回复
罗凡宇罗凡宇124楼
这么多实木?会不会有甲醛啊😱
2016/08/24回复
罗凡宇:
这么多实木?会不会有甲醛啊😱
查看原文
没有什么味道噢,检测也正常呢
2016/08/26回复
求价格和联系方式,谢谢啦
2016/08/26回复
蓝色鱼鱼:
求价格和联系方式,谢谢啦
查看原文
亲,已经短给你了呢
2016/08/27回复
陆晓词陆晓词128楼
飘窗的柜子很不错啊
2016/08/27回复
楼主家的柜子整体很简洁,喜欢这样的风格,在哪里做的呀,能短商家信息吗
2016/08/28回复
楼主,全屋都是实木么?做了多少个价格贵么?能发个联系电话么?我家也准备装修~
2016/08/29回复
妈味宝宝贝贝:
楼主,全屋都是实木么?做了多少个价格贵么?能发个联系电话么?我家也准备装修~
查看原文
不是实木,实木太贵了😪😪,信息已经短给你了
2016/08/31回复
刘薇子刘薇子132楼
多少钱?怎么算价格?
2016/09/01回复
等等你到来:
看到这么多人在妈网晒自己家美美的柜子,我也来晒下,用的多层实木板,没有味道噢,朋友介绍的商家不是妈网的,这里就不说了,来看柜子[图片]卧室衣柜之前还担心会不会影响开关的使用,设计师说现场师傅会解决,没想到现在的效果还不错。[图片] 飘窗可以省下空间用来放下一些小物品[图片]次卧阳台那里刚好有个凹槽就用来做了一个衣柜,位置刚刚好。[图片]客厅电视柜和酒柜刚好有个墙隔开,现在看起来整体效果还不错 有喜欢的吗
查看原文
楼主飘窗做收纳柜,这个设计太好了。我准备装修的房子可以参考你这么设计收纳柜。谢谢😀
cmf529cmf529134楼
商家是哪里的呢?求联系方式
刘薇子:
多少钱?怎么算价格?
查看原文
信息吧给你了呢
2016/09/02回复
^猛^8739^猛^8739136楼
想知道多层实木板的价格,谢谢楼主!
twgaohrtwgaohr137楼
楼主,做了多少个价格贵么?能发个联系电话么?我家也准备装修~
twgaohr:
楼主,做了多少个价格贵么?能发个联系电话么?我家也准备装修~
查看原文
已经短给你了呢
2016/09/03回复
^猛^8739:
想知道多层实木板的价格,谢谢楼主!
查看原文
已经短给你了呢
2016/09/04回复
swzzjswzzj140楼
求价格和联系方式,谢谢.
2016/09/05回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >