帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54011278情感.婚姻.家庭

全部回帖
changepichangepi181楼
如果只是欲求不满,自己解决比找其他人解决更靠谱
2016/04/21回复
曾曾曾曾182楼
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...
+5
toramatorama183楼
仁品:
No!论坛发帖各种思想碰撞!旁观者清!如果让能拨开迷雾看清问题本质,那帖子就是对自己有用的。楼主觉得丈夫长期给不了自己xgc!安全感!关怀关心体贴等等…鄙人一直认为,夫妻互动是双向付出!反之!楼主回想,自己给过老公XGC!关怀!温柔!体贴吗?男人也许更需要安全感的!跟着老公生活在一起心里想着别的男人,这种行为根本与所谓的安全感更加背道而驰!婚姻之道!是给予,而非索取为幸福!安全感这种东西,别人给的安全感只是虚幻的感觉,自己学会给自己安全感吧。
查看原文
婚姻之道!是给予,而非索取为幸福!安全感这种东西,别人给的安全感只是虚幻的感觉,自己学会给自己安全感吧。

非常同意这个观点。
需要阳光,自己首先要阳光起来。
女性出轨后  心理的承受压力会多很多的  特别LZ你说自己是个很传统的人   怕到时自己更是陷入各种情绪里面
wlh_xjfwlh_xjf185楼
不知道是不是有句话,得不到的是最好的,我觉得还是让他一直对你心痒痒的吧,起码还是有人挂住你,至于你跟你老公如果生活不下去就离婚,在婚内搞婚外情到时你就臭名万年,到时你连你小孩都看不起你,我跟我老公更少AA.也不知道是他对我厌倦怎么了,生完二胎后断奶了大家都没有那感觉,我一直觉得外人,别人的事都紧张的,唯独对我吧!我们一直都是大家分开用钱,大家就是这样日子过一日,不知为什么我都想离开啊,看到小孩,算了!
婚姻不幸福,在婚姻里面没地位。先离婚,再找合适的。前男友和M明显都不适合你,因为没得到的是最难忘的。
支持
YIYI72YIYI72188楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
倒不如好好和老公沟通呢。直接说出你的感受
maliujia 发表于 2016-4-20 10:17
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...

LZ是跟公婆甚至姑仔一家住的吗?我和你情况有少许相似。我们不同住,在家我老公很顺从我,工资也全部交给我保管,回家会帮手做些家务或凑仔。
但,一到婆家,每逢双休节日必去,大姑是很冷漠自私的人,而且婆婆是北方人,每次听到她跟大姑谈话口吻就是很看不起南方人不喜欢南方习惯的种种(我是本地人,我家公也是本地人),反正每次过去我都觉得超级不自然不舒服,一直有想融入,讨好,但依然格格不入的感觉,重点是去到那边我就什么都扭转了,我会马上变到最后一位包括自己儿子的个人利益(距宁愿苦了自己儿子)。和LZ家一样,他的家人叫他车去边就边立即执行,要他怎样都OK,而我平时要求他陪我买东西,帮忙拿重东西,总是各种拖延(所以最后都是我自己去)。可能我没这么娇气吧,平时很少要他接什么的了,当然如果我跟儿子去旅行他还是会接送。
说回LZ提到的M,M应该是什么事都比较冲动的人吧,前面提到读书时打架....然后现在说想和LZ“他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。”,感觉都是冲动的想法,因为当年没得到过你,所以现在的空虚导致的想法吧!你们真正合适吗?这么多年,大家变成点,估计真正见面有可能变得不是预期中的样子呢?
daimaymaydaimaymay190楼
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...
说得好,希望楼主能醒悟。
放宽心一点  看开一点
moneywangmoneywang192楼
我也觉得既然不再爱,就分手吧
BBfeiBBfei193楼
都是女人,很明白你的想法和难处。
在我观点看来,更多的是因为夫妻间的相处,除了性,你还得不到对方的尊重。对方对你的不公开透明,对你的隐瞒,再加上夫妻生活得不到满足,才会让你想找个肩膀,找个“对象”来安慰自己心灵和肉体的空虚。
不知你有没有娃,宁教人打仔莫教人分妻,如果有小孩子,再加上你的“罪恶感”那你只能忍了,或者想想什么办法大家坐下来谈谈。
如果你没有生娃,那你自己要想清楚才好,例如想适合要小孩子,还有以后你自己的心,能不能继续容忍。。。。。。
好明白你,真的!
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >