帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54010278情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果婚内出轨,不妥,一段婚姻能坚持10年,证明感情还是有的,约个时间,大家心平气和的讲一下自己的看法,互相理解和包容,确实无法忍受就离婚,然后光明正大的找自己喜欢的人。
2016/04/21回复
沙易生沙易生222楼
+10086同认为不是什么前男友的原因。
重点是楼主欲求不满。
只要是因为这种原因,不是这个男人也会有那个男 ...
你是为数不多,眼光锐利的!!!赞你!!!
CD1FCD1F223楼
如果自己有经济能力,孩子年纪也比较大的话,离婚也挺好的。
CD1FCD1F224楼
我觉得主要不是老公不行,而是老公给不了楼主安全感,嫁过去10年,整一陌生人合租一样 ...
陌生人合租的话,不会有这么多烦恼。
想想孩子吧
maliujia:
话儿说到心坎上,是这样子的感受和想法,一样的心境,一样的!道理都明白。伦理道德和底线都知道。只是我容易睡眠不好,经常失眠,一睡不着,就容易胡思乱想,就会想M,其实,我想主要是怀念一种有人念念不忘的感觉吧。说真的,这个贴一出来,很多渣男私信我。我一个没理!其实,我并不是重肉欲的人。只是心里压抑,苦楚。希望大家让我更加坚定不见M的想法吧谢谢你!
查看原文
有没办法分开住?永远都是相处好同住难的,何况一个女人嫁入一大家子的,除非那家人生活习惯和你原本相似,大家都容易相处之人,要不长期这样真的很辛苦
呵呵
jcchengjccheng228楼
不骂

只是说说,如果是没感情了,可以离,可在离之前,千万别出轨。

好聚好散,可如果没离前出轨,那可不是这样了。
别太压抑自己了,我们还很年轻没活的别太累,不幸的婚姻真心难过
alice2631alice2631230楼
唉!矛盾啊!自己衡量吧!
老公不行是硬伤,特别是女人这个年龄如狼似虎,怎么忍总有爆发的一天。。
maliujia:
没有办法分的,小姑在我们小区有套两房一厅,不去住,出租给别人住。倒不是为了租金。只是他们认为他们一家人(原生家庭)就应该住一起。住一起,她什么事都不用做,饭菜妈妈做,洗碗、其他家务嫂子做。衣服也不用自己洗、晒、收。洗衣机都没有操作几次的人。怎么肯分开住?
查看原文
哎, 不知道怎么说,感觉的人生就是煎熬杨,为什么挣脱不开呢
晕,对婚姻不满就离婚吧,不要委屈自己。我觉得你D前男友,和高中同学都不靠谱。
你家庭怎样?如果没性能幸福,就算了吧~~自己用枕头,或者棒可以解决的~建议如果家庭还可以,就不要为了性而破坏了~~毕竟外面坏男人太多
哎……
以为得不到才是最好,最后才知这是错
xhwscutxhwscut237楼
小晓晓宝宝01:
你家庭怎样?如果没性能幸福,就算了吧~~自己用枕头,或者棒可以解决的~建议如果家庭还可以,就不要为了性而破坏了~~毕竟外面坏男人太多
查看原文
枕头怎么解决?求科普
2016/04/22回复
每天都有红包和淘宝免单产品
2016/04/22回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >