帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54006278情感.婚姻.家庭

全部回帖
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说 ...
当年没在一起就是有没在一起的原因,过去了就过去了,保持他心目中女神形象。你现在献身出去了,他会觉得不过如此,何必呢。
2016/04/21回复
jingel56:
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
查看原文
谢谢!确实挺不舒服的
飘飘彤飘飘彤143楼
xumaymay618:
得不到的永远在骚动,当他得到你了,就觉得不过如此,满足他当年的遗憾而已,慢慢就冷淡下去。他有说看到你过得不好,有说离婚娶你给你一辈子的爱护吗?最讨厌的就是这种渣男了,还跟你把话说得那么前,说不想伤害你。他明明是走肾的,偏偏要说成走心。如果是因为他,以后伤害了两个家庭特别是孩子,剧情各种狗血,你根本无法收拾残局。过得比现在更痛苦。
查看原文
恩,明白~谢谢!
紫荷妹妹:
我觉得主要不是老公不行,而是老公给不了楼主安全感,嫁过去10年,整一陌生人合租一样
查看原文
是的!就是这感觉
xumaymay618:
当年没在一起就是有没在一起的原因,过去了就过去了,保持他心目中女神形象。你现在献身出去了,他会觉得不过如此,何必呢。
查看原文
有道理,不见了吧
A-g-e-n-tA-g-e-n-t147楼
好难
芦苇ye芦苇ye148楼
maliujia:
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说了喜欢我这个事情之后,隔上几年就会说说这个遗憾,之前说的都是比较唯美文艺的。只是这两个月说得深入些了,今年3月份开始。怕发现,谁不怕发现啊,我也怕发现,每次聊完后,我总会删聊天信息,还会提醒他删除。我想,于他就是一个遗憾吧。
查看原文
前任已经有家室了,你和他保持暧昧关系,你有没有想要是人家老婆知道了会怎么样?女人何必为难女人!如果你老公也这样和他的前任暧昧,你会是什么感受?让别人爱你,首先要学会爱自己!
人生苦短,何必压抑自己?不过要掂量好后果,做到对的住自己的良心,不后悔就可以了
沙易生沙易生150楼
意思是把女人弄到GC不断,满足了就万事有商量? 那男人呢?也一样吗?满足了就可以商量吗? ...
男女生理不同,您这种问法,就缺乏对人性的规律的认识了...  凡事不能对等反问的....
譬如说,男人能站着撒尿,但是你不能说,那女人就不行吗?笑
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
+1
舒畅生活:
怎么回事,人家没说那方面得不到满足好吧。楼主一直在说得不到重视,没安全感!!!我老公也是这样,不仅是他家里,甚至是他的亲戚、远亲,他都要管,而自己家里的事却从不管。无味的婚姻。我是有稳定工作的,但想换个男人是不是也都这样,不如等孩子大了离了,各自快乐去。
查看原文
看看小编给楼主改了什么标题,结果引得一些猥琐的人在那里YY,回复的话真让人恶心
这是要做小三的前奏吗?M的老婆好可怜喔。
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
老公有老公的问题,但这个M明显只想**,并不想负责啊
yyzztt210yyzztt210155楼
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
好赞的说法!
ke2009ke2009156楼
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...
我觉得楼主老公一点都不觉得婚姻不幸福吧,所以婚是离不掉的。她老公觉得她作吧!只能改变自己的心态去适应自己觉得不幸福的婚姻了
劝楼主还是放弃这个念头。结了婚的男人,找前女友是为PP,这个楼上有人评论,这话绝对没有错的。直接了当问你前男友一句,离婚,再一起好不好,你前男友我想无话说了。如果没有问题,你就叫他离了婚再找你。即然你们都爱对方的话。
1.你老公潮州的吧? 2.至于同学吗也许还是你当时读书时的记忆,现在已经是为人母了,完全不是当年的妙龄少女。3.想想自己的孩子。
jiasfjiasf159楼
感觉得不到的才是最好的,其实物是人非了,即使得到了也不一定是好的。珍惜眼前才是好
小老枪小老枪160楼
书箐:
查看原文
认同你的观点!楼主,真爱你的人是想呵护你,让你幸福!一个人口说爱你,想你,却又担心自己会伤害你,承诺都没有,更不要说去做!只想不付责任而已,建议你和丈夫认真沟通,如果真不是你想要的,也无法挽回,选择离开
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >