帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54017278情感.婚姻.家庭

全部回帖
很能理解LZ心情,LZ老公跟我家的男人一个样。
2016/04/21回复
BabyQPigBabyQPig202楼
这贴好受欢迎
zjs19830921:
你除了性不能满足外,最大的家庭缺乏安全感,让你没有归属感。其实婚姻久了会多多少少出现这种问题。谁都会在意自己原生家庭。建议你一家和公婆还有小姑子分开住。这样小家才有凝聚力
查看原文
没有办法分的,小姑在我们小区有套两房一厅,不去住,出租给别人住。倒不是为了租金。只是他们认为他们一家人(原生家庭)就应该住一起。住一起,她什么事都不用做,饭菜妈妈做,洗碗、其他家务嫂子做。衣服也不用自己洗、晒、收。洗衣机都没有操作几次的人。怎么肯分开住?
maureen_中秋:
我倒觉得看完整篇,X生活只是小问题,关键是双方沟通不畅,导致楼主没有从婚姻中得到精神上的愉悦感
查看原文
是的,没有安全感,没有归属感才是重心!
wlh_xjf:
不知道是不是有句话,得不到的是最好的,我觉得还是让他一直对你心痒痒的吧,起码还是有人挂住你,至于你跟你老公如果生活不下去就离婚,在婚内搞婚外情到时你就臭名万年,到时你连你小孩都看不起你,我跟我老公更少AA.也不知道是他对我厌倦怎么了,生完二胎后断奶了大家都没有那感觉,我一直觉得外人,别人的事都紧张的,唯独对我吧!我们一直都是大家分开用钱,大家就是这样日子过一日,不知为什么我都想离开啊,看到小孩,算了!
查看原文
话儿说到心坎上,是这样子的感受和想法,一样的心境,一样的!道理都明白。伦理道德和底线都知道。只是我容易睡眠不好,经常失眠,一睡不着,就容易胡思乱想,就会想M,其实,我想主要是怀念一种有人念念不忘的感觉吧。
说真的,这个贴一出来,很多渣男私信我。我一个没理!其实,我并不是重肉欲的人。只是心里压抑,苦楚。希望大家让我更加坚定不见M的想法吧
谢谢你!
sweet_connie:
LZ是跟公婆甚至姑仔一家住的吗?我和你情况有少许相似。我们不同住,在家我老公很顺从我,工资也全部交给我保管,回家会帮手做些家务或凑仔。但,一到婆家,每逢双休节日必去,大姑是很冷漠自私的人,而且婆婆是北方人,每次听到她跟大姑谈话口吻就是很看不起南方人不喜欢南方习惯的种种(我是本地人,我家公也是本地人),反正每次过去我都觉得超级不自然不舒服,一直有想融入,讨好,但依然格格不入的感觉,重点是去到那边我就什么都扭转了,我会马上变到最后一位包括自己儿子的个人利益(距宁愿苦了自己儿子)。和LZ家一样,他的家人叫他车去边就边立即执行,要他怎样都OK,而我平时要求他陪我买东西,帮忙拿重东西,总是各种拖延(所以最后都是我自己去)。可能我没这么娇气吧,平时很少要他接什么的了,当然如果我跟儿子去旅行他还是会接送。说回LZ提到的M,M应该是什么事都比较冲动的人吧,前面提到读书时打架....然后现在说想和LZ“他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。”,感觉都是冲动的想法,因为当年没得到过你,所以现在的空虚导致的想法吧!你们真正合适吗?这么多年,大家变成点,估计真正见面有可能变得不是预期中的样子呢?
查看原文
想想,我一年365天,天天面对家公家婆,最少300天面对小姑,我想,不是每个女性都可以做到的吧。其实,真的很佩服我自己!身份很多女性朋友也很佩服我的忍功!
并没有想离婚,也没有想和M 有结果。其实很多朋友说的对,已经有自己的想法的了,只是上来找骂,找认同的吧。还是以家庭为重的!只是一时迷乱了心智,可以算精神出轨吧。。。会克制自己的!
BBfei:
都是女人,很明白你的想法和难处。在我观点看来,更多的是因为夫妻间的相处,除了性,你还得不到对方的尊重。对方对你的不公开透明,对你的隐瞒,再加上夫妻生活得不到满足,才会让你想找个肩膀,找个“对象”来安慰自己心灵和肉体的空虚。不知你有没有娃,宁教人打仔莫教人分妻,如果有小孩子,再加上你的“罪恶感”那你只能忍了,或者想想什么办法大家坐下来谈谈。如果你没有生娃,那你自己要想清楚才好,例如想适合要小孩子,还有以后你自己的心,能不能继续容忍。。。。。。好明白你,真的!
查看原文
谢谢你的理解!有娃,也没打算离婚。还是会以家庭为重的!只是一时迷乱了心智,可以算精神出轨吧。。。会克制自己的!
我也马上10周年了。
chachacha1:
不是不知道怎样给你安全感,是根本就没把你放在眼里好不好。
查看原文
字字戳心窝啊~
lzb210lzb210210楼
真的从来没感受过GC的话,不建议的去约P哦,美妈,毕竟到时候很容易就一发不可收拾了,更不能找跟自己的工作或者生活有交集的男性,到时如果被家人发现,你会死的很惨。
如果对这个家的未来,真的没有一点希望的话,长痛还不如短痛,给自己一份自由,再去寻找真爱(包括** love)。
866933866933211楼
就是约P而已,想去就去吧,别找太多借口
xhwscutxhwscut212楼
866933:
就是约P而已,想去就去吧,别找太多借口
查看原文
哈哈,一针见血,别找理由!哈哈哈
lijanilijani213楼
出了轨你会后悔的,还是和老公一心过日子吧,坦荡的日子比较踏实。
camplecample214楼
迈出第一步是最难的
女人不管结婚多久都希望得到爱,爱不是就是恋爱时的爱,而是关爱。
约吧
布依依布依依217楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
就是不幸福,过不下去了,也要堂堂正正的过日子,出GUI只会让人心里失衡。对女人不利的局面会多一些。
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >