帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54009278情感.婚姻.家庭

全部回帖
angela79angela79101楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
有一种人结婚是只想找个人过日子,有一种人结婚是为了有一段爱情
2016/04/21回复
orchid9orchid9102楼
回不去:
既然知道出轨是不对的,而自己也克制了,就不要再想它了。得不到是美好的,估计那个M也是这样子想的,所以我觉得你还是不要去见他。一错了就不能回头的。想办法要个孩子吧,这样子可以分散你的注意力。
查看原文
顶这个,你如果真的对这段婚姻不满意,可以离婚然后再找前男友,但婚内去找,老公再多的错都抵不上你的错。还有前男友有时候也是很虚的,你和他在一起婚外情没问题,但真的要对方离婚和你再婚,我想没多少个男人有这勇气,现实就是如此,这个时候才知道哪个才是真心爱你。
另外真的是离婚,也不能把幸福寄望在前男友的身上,对方不一定会娶你,离婚只是因为你对这段婚姻不满意,你有足够的勇气、经济条件一个人重新生活。
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
你和老公之间的问题不便评论,但是你哪个前男友很明显就是想和你啪啪……只是啪啪……单纯的啪啪……
何嘉瀛何嘉瀛104楼
感觉M君并不是真心怕伤害楼主,而是等楼主一句话,一句不用他负责任的话!大家懂的!楼主自爱!
annlin009annlin009105楼
八个字,人生苦短,想做就做
dm629mddm629md106楼
如果如楼主所说一直是外人,体会不到老公的爱,
你如何坚持十年,
有孩子吗?
如果想离开, 离婚好过出轨,
不离婚而选择出轨, 我还是认为只是一个想出轨的借口.
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
我认为你分析的蛮有道理的
ke2009ke2009109楼
我记得我曾经和一个出轨的男同事聊天,他就说,其实如果瞒着双方家庭,偶尔出轨是可以对原有家庭更好的,但是不能玩出火,不能太黏对方,不能用真情!因为你的眼光不会再集中在老公身上,埋怨他的各种。我这个男同事出轨后,对家庭反而更好了,他老婆不知道,也很幸福。不过他不是频繁,就是一个月大概1次,2次这样,所以他老婆没有察觉。
芮尔乖芮尔乖110楼
冷淡的不行,不过自从我提出离婚后,改善了不少,只是也是治标不治本,唉
不满意你老公和出轨是两码事,你要觉得不满意现在的婚姻,可以考虑离婚,离婚后再考虑和M发展,况且对方也有家庭,破坏人家的家庭终究是不好的,如果你不离婚,就不要婚内出轨,这样并不能解决目前的问题,反而会给很多人带来伤害,而且你自己也会I陷入更深的麻烦之中
楼主心理长期不平衡,独自为家庭的付出,情感的付出…一切都没有回报。长期下来的结果就是,要么忍,要么滚。忍得心理平衡,就偷偷地另求他欢。滚,就可以光明正大地离开,离开的前提是,经济,精神的独立
其实婚姻中的女人大多依赖感情,性生活得不到满足的女人,心理上已经岀轨,大部分因为小孩,家庭因素而心理上忍受着。这时候有异性朋友,呵呵!只能自己掂量了,值与不值自己心知道的!
373000699373000699114楼
没仔细看,小孩多大了,这样的日子你都能熬十年,也是佩服,如果有能力,小孩又大了,倒不如离婚算了,这样的日子你别想男人会为你改,要不离婚,要不接受,就两条路,但出轨的话,你要考虑后果。
与其长期压抑自己,不如早早离婚,寻找开心的一面。你说为了孩子不想放弃,但长期下去对你同孩子成长都不是好事。孩子也会有感受有思想的
jingel56jingel56116楼
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
点解五离婚?真系自虐呀!
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >