帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54015278情感.婚姻.家庭

全部回帖
香蕊杨香蕊杨261楼
如果是不满婚姻,就大胆离婚。如果是不满男人,那就好好找哪里出了问题,重要的是有没有反省自己。别说男人怎样怎样,而要说自己怎样怎样。如果纯粹是想出格一下,我都不建议你找M听起来不靠谱,发展下去搞不好毁了几个家庭。
2016/04/22回复
细BB仔:
你真的相信前男朋友的心真的是放不下你,有没有想过他得到你之后会疏远你?
查看原文
就是
2016/04/23回复
K沈沈K沈沈263楼
观望
gzcbl:
我感觉楼主的老公是孝顺仔,问题是他不是个好老公,各方面都令你不满意,如果长期下去,你会心理不健康,找些方式去发泄一下吧,比如运动又或者和闺蜜去旅游,但绝对不是**,这样会玷污了圣神的婚姻。如果还是情况照旧,那么我建议和老公摊开来谈,没必要把时间都浪费了,大家松绑各自找各自的幸福。希望能帮助到你。
查看原文
认同
茜茜07茜茜07265楼
不支持出轨,要不后果难测
missmbmissmb266楼
茜茜07:
不支持出轨,要不后果难测
查看原文
其实很多人都有这想法,只是怕不可预见的后果。
你的老公跟我家的情况好像,我对我的老公已经心淡了,但我从来都没有背叛过他,也许我把我的心思放在两个孩子上,所以男人对我而言可有可无。
yan1015yan1015268楼
月亮湾湾3545:
还是算了吧。老公对你不好,就离了,离了后爱找谁找谁都可以。😳
查看原文
丿
别去见面,毕竟几十年未见,你不再青春无敌。他对你的迷恋永远停留在几十年前。别跟岁月过不去,这把杀猪刀真会伤到你。让回忆继续美好下去。
其实楼主有没有尝试主动要求老公为你做些什么呢?!我觉得男人骨子里头都是懒得不要不要的,想我家那位真的是懒到爆表的!不主动要求的话不用指望他会自觉,有时主动要求帮忙做些家务还唠唠叨叨,但是对他父母他哥家人却很殷勤。。经常在心理比较后,会觉得特别委屈。不过我还是在尝试去改变他,让他明白我为这个家不容易,希望他多点关怀我。他父母,他哥嫂自有他们一家人去关心,而我们才是一家人。
不要见,不要贱
2016/04/24回复
想去就去,凭啥苦自己
2016/04/25回复
BBfeiBBfei273楼
想想,我一年365天,天天面对家公家婆,最少300天面对小姑,我想,不是每个女性都可以做到的吧。其实,真 ...
我也觉得自己有抑郁症
maliujia:
信!L我是不可能见他的。也不想见。我知道,和M如果真那啥了,三种结果,一是如你所说,于他多年前暗恋情结划上一个完美的句号,所以,没了下文。二是一方感觉好,一方感觉不好,然后,朋友都没得做了,形同陌路。三是两人都感觉很好,自此,纠缠不清,或许一年见上一次,终于有东窗事发的一天,然后两个家庭受伤,各种狗血。。。
查看原文
其实你自己应该也是看懂了这些关系和后果,相信LZ只是发泄一下情绪,谁不想过随心所欲的生活?谁又能承担起这些各种可能的后果?如果有,要不被身边人骂成贱人,要不也是后悔莫及。过去,留给怀念吧,现在,好好珍惜吧。祝幸福
A果冻:
保密工作要做好!有这个机会我也想去!有一点和楼主相同!老公不行
查看原文
嗨!
wlh_xjfwlh_xjf276楼
maliujia:
话儿说到心坎上,是这样子的感受和想法,一样的心境,一样的!道理都明白。伦理道德和底线都知道。只是我容易睡眠不好,经常失眠,一睡不着,就容易胡思乱想,就会想M,其实,我想主要是怀念一种有人念念不忘的感觉吧。说真的,这个贴一出来,很多渣男私信我。我一个没理!其实,我并不是重肉欲的人。只是心里压抑,苦楚。希望大家让我更加坚定不见M的想法吧谢谢你!
查看原文
这么有空想这个,不如去旅游一下吧!回来心情会好很多,晚上睡觉前喝喝糯米酒,会让你很好入睡
2016/04/27回复
993614664993614664277楼
那么多人对婚姻不满啊,还是好奇心作祟
2016/04/27回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >