帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54019278情感.婚姻.家庭

全部回帖
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
睡前不妨练练瑜伽,或躺下后深呼吸,用心去聆听自己的呼吸声,很快就能甜甜入睡。相信自己的感觉,那些都不适合你!祝你及孩子每晚都好梦!
2016/04/22回复
piyo2010piyo2010242楼
maliujia:
是的,我是很独立,什么事情都自己做。不是我不想撒娇,不是我不想依赖。我依赖得了吗?他妹电脑坏了,连夜修,弄到深更半夜。我孩子学习用的手提电脑自动升级win10,音频播放不了,自己折腾未果后,叫弄一下,那个不耐烦,拖了三天,后面我忍无可忍,带电脑回公司,让网管同事帮忙弄!!!怎么撒娇?怎么依靠?所以,我选择独立、自立、自理!是羡慕人家有哥哥可以依靠!但是我不想当米虫!其实,女人的独立坚强,都是给逼出来的!!!
查看原文
很赞同你说的,女人的独立是给逼出来的。
很多人都这样。
爽哈哈爽哈哈244楼
路过
刘samsam刘samsam245楼
离婚先咯!
miko1501miko1501246楼
相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧,还是奉劝一句,女人要自爱。
Argus2016Argus2016247楼
你的前男友就是人渣~就为了以后有个性伴侣~如果是真心爱你就和现在的老婆离婚然后和你一起~你的前男友把男人的面子都丢光了
Argus2016Argus2016248楼
miko1501:
相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧,还是奉劝一句,女人要自爱。
查看原文
说得对~
maliujia 发表于 2016-04-21 09:43
回复 org01 的帖子

其实,老公是个好男人,好儿子、好哥哥、好舅舅、好爸爸。。。。当年傻呗,我们可以算..
多想老公的优点吧
maliujia 发表于 2016-04-21 10:00
maureen_中秋 发表于 2016-4-20 16:49
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想..
我老公也差不多有这样的毛病,只有自己调整心态,平时主动点,多霸占他的时间,让他没空去管别人了
maliujia 发表于 2016-04-21 10:04
云飘飘2013 发表于 2016-4-21 09:59
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感..
半开玩笑的跟他妹说,你在我们夫妻都没机会亲热二人世界了,最好让他别跟你们住
my119 发表于 2016-04-21 12:31
maliujia 发表于 2016-4-20 10:17
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有..
这位美妈说得很好
其实楼主有点太包子了,应该在婆婆小姑面前对老公发下威
cattylingcattyling254楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
如果不想一步错步步错,对你和你老公的婚姻还是想继续的话,出轨就想想就好,千万别试,试了后很多事情就无法回头了
想解决生理需要就去,因为你那个所谓的M同学就是想跟你one night sex或者几夜情。既然你老公这样差劲你干嘛不离婚呢?
想泡就炮咯,何必那么纠结,小心一点就好
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >