帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

54005278情感.婚姻.家庭

全部回帖
可以离婚,可以出柜,在乎你如何想,什么都不敢迈开,或者老的时候你会后悔……一世做附属品没有自己的主意
2016/04/21回复
保密工作要做好!有这个机会我也想去!有一点和楼主相同!老公不行
其实有很多和LZ相同的地方,也有跟LZ一样的纠结
你的最后一段,之前我也在这里讨论过。
男人去**,在某一个角度来说,也不一定是坏事。因为男人**后回家面对妻子的贤惠会有愧疚感,因此会加倍的弥补这份愧疚感。所以很多影视作品或者现实中的女人都或多或少出现过这样的对话:
老公说:老婆,送个礼物给你。
老婆说:干嘛突然对我这么好,是不是做了什么亏心事。

众所周知的,做了亏心事,自然会对对方特别好。这就是你最后一段话的意思吧。
M也是骗子 说的自己有多纠结见面一样 其实M也是怕被发现惹麻烦而已
小小草本:

很难沟通,一沟通,就说我小气,计较,说居然和他妈、他妹比。一说就会起争执,反而 ...
查看原文
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受
约啊,觉得好就离婚,不然一辈子都要隐忍
maureen_中秋:
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想过了就先离婚
查看原文
为了孩子,会继续过下去。期间,其实也想过好多次离婚了,甚至也谈过。也不至于过不下去,只是我会比较压抑。昨天和老公沟通了一下,说觉得我不快乐,说我一直不快乐。
既然他知道我不快乐,为何不让我快乐?其实,我的要求很简单,对我多些关爱。这些要求很过分吗?
生病了从来都是自理,甚至生病了,发烧了,该做的事情还是一样要做。。。。对我的各种不在意、不在乎细节不想再说,说多了都是泪。。。
老公不好,可以离,离完就不是出轨了
云飘飘2013:
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受
查看原文
多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责任,我的拒绝沟通和亲近,现在和他爸妈、妹妹就是相敬如宾的相处
PS:他妹周日到周五会在我们家里住,周六才回自己家(从化),因为孩子在广州上学。我可以爆料吗?他妹夫有小三,所以他妹不爱回家
终点站12 发表于 2016-4-21 10:00
老公不好,可以离,离完就不是出轨了

离了就变小三了,哈哈又是一个让人痛恶深觉的角色
nn310nn31071楼
     楼主是否平常生活太独立了?经济独立,日常独立。多表现您需要老公的一面,让老公显示他对您有所关怀的一面。比如,电灯坏了,即使自己会修,也要请您老公来修。刚煲好的汤太烫了,让您老公来端!等等这些小事。
      如果他真的不是有心来做这些小事,那这个男人也真的无药可救了。您也这样带着不舒服过日子,那一辈子也只就是这样过了。您愿意吗?
nn310nn31072楼
多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责 ...
男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。
瓜皮宝贝:
M也是骗子 说的自己有多纠结见面一样 其实M也是怕被发现惹麻烦而已
查看原文
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说了喜欢我这个事情之后,隔上几年就会说说这个遗憾,之前说的都是比较唯美文艺的。只是这两个月说得深入些了,今年3月份开始。
怕发现,谁不怕发现啊,我也怕发现,每次聊完后,我总会删聊天信息,还会提醒他删除。我想,于他就是一个遗憾吧。
我也这么觉得,就是一边和你暧昧,一边先把丑话说在前面,到时好不负责。
不建议找前同学。即便要找一些婚外补偿,找一个不相干的人好过。前同学明显是在想弥补多年前没有得到你的遗憾,现在看你婚姻不幸福所以来撩拨你。他已经说得很清楚不可能对你负责,只是one night而已。如果楼主还要一头扎进去就是自取其辱了,除非楼主能做到也只是单纯把他当做一个PAO友。楼主老公那边,还是要多沟通,说一说你的感受,撒撒娇,如果还是没有改善,考虑离婚再找吧。一辈子过这样的日子很压抑的。
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
M和L都是因为当年没有得到楼主的身体所以才纠缠不清,信不信他们和你啪完,就没有下文了。
nn310:
男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。
查看原文
从不会对他的家人指手划脚!人家是原生家庭,我是一外来的,能划得了嚒?没排挤我都不错啦
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
非常认同
maliujia:
离了就变小三了,哈哈又是一个让人痛恶深觉的角色
查看原文
离完不一定非找M男,你只是因为和你老公过的大憋屈想出轨
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >