帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

30952146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
小婕:):
确实涨的厉害,我同事准备签嘉怡苑,东北3.3W的均价,快400W的总价,疯了是吗?这绝对真实,她准备下午去签了
查看原文
晕倒,是那个388送车位的么?之前看到中介在路边举牌子。
2016/05/20回复
霓裳袅袅:
晕倒,是那个388送车位的么?之前看到中介在路边举牌子。
查看原文
那我还真不清楚送不送车位什么的,别坏了她的事才好(⊙﹏⊙)b
83号83号4楼
确实涨的厉害,我同事准备签嘉怡苑,东北3.3W的均价,快400W的总价,疯了是吗?这绝对真实,她准备下午去签了
查看原文
嘉怡苑很差吗?我刚有同事买了3.1万的靠路边的
myhaomyhao5楼
4月份,广州市二手住宅买卖市场转入调整通道,当月经链家满堂红促成的二手住宅买卖业务量环比减少近三成,住宅租赁业务量环比减少16%。租金情况也进一步受冲击,满堂红昨日发布报告显示,1~4月广州市二手住宅平均租金为48.2元/平方米/月,首次出现有史以来的同比下跌,下跌幅度为0.4%。而同时间段的二手住宅均价同比上涨8.9%。

住宅平均租金首现同比下跌

报告显示,今年1~4月广州市9区二手住宅平均租金为48.2元/平方米/月,首次出现有史以来的同比下跌,下跌幅度为0.4%。而同时间段的二手住宅均价同比上涨8.9%,假设出租期满12个月,1~4月的住宅出租回报率为2.6%,在2015年的基础上继续走低。

业主提租意愿难获支持

链家满堂红市场部高级经理周峰分析,去年曾出现全年度住宅平均租金同比涨幅大于楼价同比涨幅的情形,但这种“非常态”的现象在今年年初已重新扭转,在经济大环境不明朗的情况下,春节后回流广州的租客数量较之去年同期并无明显增加,且从中心区高端板块往周边中档板块迁徙的现象亦持续增加。天河北、珠江新城、环市东等传统写字楼板块的住宅租赁宗数之和占全市总量的比例,从2015年前四个月的17.3%减少到今年的14.1%,今年天河北板块的住宅平均租金同比也下跌3.4%,只有60.9元/平方米/月。全市租赁成交主力区间是60~90平方米,占比超过40%,但今年前四个月的平均租金同比下跌0.2%。

现时大多数业主有提高房租的意愿,但没有太充裕的需求支持他们实施此行为,如果在接下来的大半年时间内,总体市场没有太大的改观,不排除今年全年广州住宅平均租金会略低于2015年的水平。
分析得很好,实际上天河北的高端租客和住改商正在往珠江新城转移,加上经济不景,影响了天河北的租金水平。这也制约了天河北的价格进一步提升,估计会在现在的价格水平进行盘整,消化。
83号:
嘉怡苑很差吗?我刚有同事买了3.1万的靠路边的
查看原文
不是说差,我去年看的时候才2万多
猫猫Eveline:
只要有学位,就肯定能卖出去
查看原文
就是担心十年后政策的变化
说的没错
2016/05/21回复
不是说差,我去年看的时候才2万多
查看原文
我14年底看的时候那里108方的280万
最近成交应该下来了吧。买房要有自己的判断,不能被中介牵着鼻子走,也不能一味听别人的。
RayZhang123:
可能链家网虚高房价?
查看原文
我看房了两个月,觉得链家的网上报价接近现实,倒是很多其他网站如安居、搜房的各种虚假,比卖家放盘价低了近20%,好吸引人联系他们了解房源
sen_xpysen_xpy13楼
茶色向日葵:
我看房了两个月,觉得链家的网上报价接近现实,倒是很多其他网站如安居、搜房的各种虚假,比卖家放盘价低了近20%,好吸引人联系他们了解房源
查看原文
我也这么觉得,也是从3月到现在
茶色向日葵:
查看原文
我也觉得是了,l家报价我觉得相对接近,反而搜房、y丰、家家顺这些我看到好多是报价奇低,为的就是吸引客户去问,然后就说那套已卖,介绍其他给你这样。
2016/05/23回复
楼主是买了德欣吧,多少钱一方买的?参考一下
sharonkaka:
楼主是买了德欣吧,多少钱一方买的?参考一下
查看原文
2万5 带精装
4750475017楼
啧啧,我大天河果然涨势凶猛,翻番指日可待。
茶色向日葵:
查看原文
赞同,而且如果卖完了,链家下架也很及时
xlx1314 发表于 2016-05-17 10:05
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
华成小学并入华阳
2016/05/24回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >