帖子详情

说说我用过觉得不错的护肤品

21195120时尚扮靓

全部回帖
aaaRLiaaaRLi101楼
仲有小黑瓶啊!😁
2016/05/31回复
drl0309drl0309102楼
科颜氏值得试.一直在用
2016/05/31回复
wodeniwodeni103楼
金海马123:
不知道为什么我用这个眼霜会搓泥,好艰难用完一瓶不敢再买
查看原文
我也是啊
2016/06/01回复
killqutekillqute104楼
你们都系边买护肤品多?
我一直追捧娇兰的
killqute:
你们都系边买护肤品多?
查看原文
香港呀,便宜跟多,小样也多
drl0309:
科颜氏值得试.一直在用
查看原文
是不是适合冬天?
流光总易把人抛:
亲 建议你秘贴水前精华(循环导入精华)+华泫水乳+秘贴循环精华+还幼面霜。这个是我现在用的 超级好。干皮的最爱。水前倒入精华让水加快一倍速度吸收还不油腻。
查看原文
分开单买?
流光总易把人抛:
亲 建议你秘贴水前精华(循环导入精华)+华泫水乳+秘贴循环精华+还幼面霜。这个是我现在用的 超级好。干皮的最爱。水前倒入精华让水加快一倍速度吸收还不油腻。
查看原文
每次whoo我都要很认真看,简直分不清哪款在前哪款在后
sailiang1010:
分开单买?
查看原文
是的。有些东西并非一套才好。我喜欢用每个系列的拳头产品
sailiang1010:
每次whoo我都要很认真看,简直分不清哪款在前哪款在后
查看原文
😄 用惯了就好了。
流光总易把人抛:
😄 用惯了就好了。
查看原文
以后咱俩多交流,哈哈。最近入手黄色洗面奶,保湿那款。现在想想是不是要红色保湿补水抗老那款
abconetwothree:
是我图上那瓶高瓶的吗?高的是精华,矮的是眼霜
查看原文
高的那瓶,是精华
2016/06/02回复
是我图上那瓶高瓶的吗?高的是精华,矮的是眼霜
查看原文
高的那瓶,是精华
2016/06/02回复
VerrrraZVerrrraZ115楼
谢谢分享~~
2016/06/18回复
drl0309drl0309116楼
是不是适合冬天?
查看原文
冬天夏天都可以啊
2016/07/01回复
yx-小杨yx-小杨117楼
我用法国贝德玛这牌子的护肤品挺好用的,觉得平时做好皮肤清洁补水防晒很重要,贝德玛的产品基本可以满足护肤我需求了,卸妆液它有两款,无色液体和蓝色液体。我用的是无色款(蓝色款比较适合油性皮肤使用),,我皮肤本来就是易过敏偏干性,可是用贝德玛卸妆水完全不会有任何担忧也泄得很干净。但缺点是卸眼妆不太容易卸。它家爽肤水,洁面凝胶,防晒喷雾还有防晒霜我现在一直在用很好用。
2016/07/01回复
😍
2016/07/03回复
abconetwothree 发表于 2016-05-29 16:46
最近入手了娇韵诗的瘦面精华,还没用,其实我的面不大,看中的是紧致
一个紧致的功效好吗?
2016/07/03回复
猜你喜欢

没有星辰,没有黑BA,中日韩平价好物来凑数,一年能省上千块!!!

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

细数我用过的护肤品

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >