帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242415204广州购物打折

全部回帖
CCGMCCCCGMCC41楼
拼多多中秋前拼免费送一小个月饼,无下文,删除APP了
2016/09/26回复
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
你好,能告诉我怎么弄呢,我也是买了一箱猕猴桃全是坏的,他们就退不到一半钱,我不服,我想投诉他们,不知道怎么投诉,希望你帮助
2016/10/05回复
hyu0hyu043楼
拼多多:
你好,能告诉我怎么弄呢,我也是买了一箱猕猴桃全是坏的,他们就退不到一半钱,我不服,我想投诉他们,不知道怎么投诉,希望你帮助
查看原文
亲,你直接联系后台客服,发烂的水果照片给客服处理就好
2016/10/08回复
wwwrg866com 发表于 2016-08-09 10:33
平台会帮您解决,给您一个满意的答复。
会?说得好听、我退货了但商家迟迟不退款、怎么找她都是各种理由借口、我会去投诉他们的
2016/10/09回复
我也觉得拼多多不可靠,卖的东西太差了
2016/10/09回复
我也刚刚买就拼多多的东西,衣服19元和纸巾26.8有56卷,不知道是不是他说的那么好好烦,但是我嫂子买的那个是真的蛮好
2016/10/10回复
我买的衣服马上都10天了,一直显示揽件的物流,中间几天一直没进度,我要求退款,还说在路上,一直在催,都催了一星期了,还在原地,怎么才能让商家退款,我申请了,好像不退,
2016/10/15回复
拼多多,骗人的网站,大家别在上当了

ks6899ks6899 发表于 2016-10-15 11:01
可能是团人数不够被 取消了,自动退款了
这回帖有法删掉吗?刚小孩不小心给弄上的?49楼的
拼多多 以后大家少买东西 客服不靠谱 买了东西 说没货 也不给退钱 也不搭理人 就上这么一次当
2016/10/16回复
我暑假试过买了两箱回家,我妈收到说大部分坏了吃不了,而且一箱闷熟的不好吃!钱不多,我马上删了那个应用!再也不买!
2016/10/16回复
浩得浩得52楼
买过一次,之后删除了app,一分钱一分货啊
2016/10/18回复
心都拔凉拔凉的,今天收到一堆坏的果子,正申请退款,唉,看你们的评论我都有点对这个绝望了
2016/10/20回复
我是绝对以后不帮衬它的,那些樱桃根本就是一股药水味。

想申请退款,但要附上相片,一般手机拍的还说上传不了,jpg不行,之后都不知道怎么变格式就算了。

然后想了想拼多多还是完全没有评价可看的,以后真的不会再上当。
2016/10/21回复
|焚妮|焚妮55楼
我之前团购了两套衣服,其中有一套穿不了,我就申请退货,我的货寄回去他们已经收到了,但是老是不处理,导致退款自动关闭,现在我的钱商家不退,说叫补发小一个号的衣服给我也不发,妈的,什么无良商务平台,老子以后在拼多多买东西就全家死
2016/10/24回复
|焚妮|焚妮56楼
看,一直一直都在忽悠我

2016/10/24回复
想思豆_5964 发表于 2016-08-09 02:39
我买的冰丝凉席尺寸发错了,已经退货了,一直没退款,后台能帮忙我申请退款吗..
骗人的 不要拼多多买
2016/10/29回复
我的货一个星期还没到  黑心不得好死
紫曦晨光 发表于 2016-10-15 10:15
拼多多,骗人的网站,大家别在上当了
骗人的不得好死
|焚妮 发表于 2016-10-24 17:20
我之前团购了两套衣服,其中有一套穿不了,我就申请退货,我的货寄回去他们已经收到了,但是老是不处理,导..
让她不得好死
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >