帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242417204广州购物打折

全部回帖
hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...
亲,你是怎么联系拼多多客服的?
多谢!
2017/02/16回复
hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...
亲,怎么联系拼多多客服?
多谢
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
亲,怎么联系拼多多客服?
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
亲,怎么联系你们拼多多客服?
谢谢
824553824553125楼
拼多多就是骗多多,希望大家不要再去上当了,售后监管不完善,商家猖狂,第三方介入也没用
2017/02/21回复
824553824553126楼
gznekon 发表于 2016-06-16 09:23
我居然拼不了,可能是团人数不够被 取消了,自动退款了
你拼不了退款就是万幸了
824553824553127楼
824553 发表于 2017-02-21 09:46
gznekon 发表于 2016-06-16 09:23
我居然拼不了,可能是团人数不够被 取消了,自动退款了你拼不了退款就是..
拼多多真的是骗多多,气死人
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
我在拼多多买的包都半个月了都没收到货,被快递弄丢了,和商家协商退款,商家不给退,怎么处理
2017/02/22回复
回复 hyu0 的帖子

你好,帮我也看一下,170215-36295945344
2017/02/24回复
|6389_1500 发表于 2017-02-24 20:08
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉..
买的儿童学习机,寄回来直接是废品,根本无法启动,充电后也不行,联系商家他们说实在没办法,没货,估计他们知道那是坏的。同意退款,也不用寄过去货品,申请了,但就是一直不处理,超时了,显示交给平台处理了,我一看那些评论,心里就打鼓,能退回来吗
2017/02/24回复
松狮宝贝 发表于 2016-08-09 09:17
不相信拼多多
我也是,就一个退款,快一个月了,每次都说给我退款呢,都一个月了,还没给我退款,拼多多卖家信誉太差了
2017/03/02回复
CCGMCC 发表于 2016-09-26 16:45
拼多多中秋前拼免费送一小个月饼,无下文,删除APP了
我觉得,拼多多是骗人的,衣个简单的退款,让买家等20多天都不退款,
我买的棉衣,一直都没有收到货,他们又发回去了,我要求退款,和客服联系了很多次都说退款呢,让我耐心等待
碰到一个奇葩店家,不知道能不能退回来

2017/03/12回复
|浩晴|浩晴135楼
Mmnancy 发表于 2016-06-16 09:28
49/箱?我买从烟台寄过来国产的一箱,5斤装(实际只有4斤,店主讲明的),也要250元。但烂了只有4/5个,而..
我老公同事山东的,谢谢们去年买的才15一斤
身边反应不好,从来不买拼多多的。
绿色长城 发表于 2016-08-09 10:04
拼多多的出发点就不纯正。根本不把质量当回事。老板更在意的是融资,而不是做好实业。
..
我在拼多多买了个雨棚,看到实物不咋地,想要退,退货过去卖家直接就拒签了,说外包装破损,那个只是打的不好看,胶带缠的难看点,没有破损,他给我退回到我手里了,他们打电话让我申请退款取消,这个不是强卖吗。现在我该怎么办,拼多多客服也找了,但是没有回应。难道要留下那个雨棚,自认倒霉吗,哎!
2017/03/30回复
拼多多太坑爹了,我也是个做淘宝的,我们做淘宝的,不能这样的,淘宝的比较安全点,没退款的话,你可以投诉,马上可以拿到款了,哪像拼多多。拼多多不安全。幸好东西不贵。
2017/03/30回复
删掉这个破软件吧,我买了东西退货了不给退款,找后台没人理
2017/04/02回复
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >