帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242341204广州购物打折

全部回帖
|._9409|._940981楼
为什么商家已经收到退回去的货了一个多星期了平台还不处理是不是不退钱了
2016/11/29回复
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
真的吗
我的也是退的衣服拼多多都收到了二天了没有给我退款,客服发无数次了不搭理人要不就是等
客服一直不说话就是等,也不回复
买过二个哈密瓜,一个烂的出水,一个外表OK 里面全费。我拍照,给客服,开始退8元,后来长篇大论 讲事实,摆道理,然后,就全退了
我前几天买的旋转拖把,质量好吃,商家同意退货,可我把货退回去之后,商家和拼多多平台踢皮球一样,款都快过去一个星期了还是没消息!难道他们是骗子吗?难道国家就没人管吗?
2016/12/01回复
我11月7买的旋转拖把,质量很差,商家同意退货!货早返到,商家却迟迟不退款。平台和商家好像踢皮球一样!难道老百姓这样受骗国家就没人管吗?

真心不敢买了
kacytan 发表于 2016-09-22 12:52
回复 拼多多多多拼 的帖子

您好!         我在拼多多9月10日买了一套女式运动衣,但是商家一直没发货(给..
我在拼多多买了一套卫衣,一个月了没收到货,联系商家,商家说催,但是物流就是没动,打电话没人接,不要了要退款,她们不给退,打她们电话不接,联系客服,客服不理,一个月了,没见货,没见钱,我想投诉,那个亲可以帮忙。拼多多,骗子,垃圾。
|一起在人生中旅行 发表于 2016-09-22 20:04
店家9月10号发货到现在9月22号到现在在快递公司一动不动  我找店家只给一个答复他催   催了十几天原地一动..
我在拼多多买了一套卫衣,一个月了没收到货,联系商家,商家说催,但是物流就是没动,打电话没人接,不要了要退款,她们不给退,打她们电话不接,联系客服,客服不理,一个月了,没见货,没见钱,我想投诉,那个亲可以帮忙。拼多多,骗子,垃圾。
拼多多半年前还可以,现在连客服都没有活人,都是自动回复的,买的东西店家态度不好,还装傻充愣,根本不配合你解决问题,最好别买了,我反应了一天,客服也没回复正题哎!垃圾平台
2016/12/06回复
zzf6196zzf619692楼
拼多多是垃圾货!拼好货就不错。
2016/12/06回复
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
那有
2016/12/08回复
慕鱼慕鱼94楼
买过5斤的冬枣,整箱坏,卖家不肯全退,找平台申诉退了。又有一回买的大闸蟹,就剩3个还有气,其中一个还缺只大钳子。要求退65,不是全额。卖家不肯,也是找平台后来给退了。
2016/12/08回复
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
你们这垃圾死了,我都退款两个月了,还没收到款,
2016/12/12回复
贪便宜其实就得接受发生风险的机率。卖家其实也在承担着风险。没有天上掉馅饼的事啊。有也不可能天天掉嘛
2016/12/13回复
ppyaxuan 发表于 2016-06-16 09:22
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...
怎么退
2016/12/17回复
hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...
怎么申请啊
我的也没退。我直接删除了拼多多
这样的货,第二次没人买的,自己断自己米路。
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >