帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242346204广州购物打折

全部回帖
第一次在拼多多购物,买的巴旦木,分别买给奶奶跟外婆,外婆两件,奶奶四件,结果各只收到一件,商家联系不上,致电平台客服,让我申请退少了的货款,就在退款申请还剩不到一天的时候,商家终于出现拒绝了我的申请,要我发收货图,还说金额不对,老人家不识字,也不会拍照,没有图片,金额不对的问题,难道不是把总数减去收到的件数金额吗?商家数学连幼儿园孩子都不如?醉了,就几十块钱,我有必要骗吗,只是维护自己消费者的权益罢了,这样无良的商家真的需要批露出来,店名叫火拼山货郎。大家都注意了。不希望再有消费者被忽悠。
2016/12/31回复
moopersmoopers102楼
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
2016/12/31回复
拼多多,其实就是处理压箱底的库存果吧!!?不然,你看那个车厘子,我家卖半个月的车厘子都没有那么恶心啦!!!
凡“进口”的我都不主张网购!除非到货后看了货再确定要不要
2017/01/01回复
我在拼多多买了东西,商家没有描述商品的性能,我错误下单,结果马上就申请退款,结果商家驳回了申请,叫我拒收反货退款处理,额你没发货就申请退款,为什么要发货叫我拒收才给退款?这是作死嘛?
2017/01/03回复
我最近在拼多多买东西,4个订单一个快递号发,要收8份糖只收到3份差5份,找商家,商家拖,后说同意,但我申请没同意,说我收到货,我问,商家又说平台处理的,问平台,平台只有自动回,没有人一样,无人理
2017/01/05回复
|ゞHぢ|ゞHぢ106楼
是不是代表我也被骗了

2017/01/07回复
|ゞHぢ|ゞHぢ107楼
卖家说一月四号发,结果我收到的是一月五号,我申请退款的时候我问它有没有发货,它没有回我,结果下午的时候它才发货,而且发货了给我发个消息说亲昨天就发货了哦,然后我回它你不发货我怎么可能点申请退款了。它不同意,我申请平台退款,我已经把它多少号出货的时间发给平台,结果官方回我说已经同意退款了,我问是不是全额退,它说是,结果我看平台回复的,是商家已出货,关闭退款申请,而且现在货一直在哪里没动,而且发地址也不是一样,我问过买家从哪里发货的,因为我七号的车回老家,所以我就问从哪里发货,大概几天到,而且申请退款我考虑收不到货才退款的,结果都不同意,你们告诉我是不是我被骗了
2017/01/07回复
你好厉害👍
2017/01/08回复
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
我买的衣服质量问题已经退款,代付的运费什么时候退给我?
2017/01/08回复
我买的是麻花零食,觉得便宜,便拍了,但忘记改地址了,可是付款成功了,我就马上联系客服,可是他们没改就直接发货了,让他们联系客服改地址了不要,申请拼多多介入更可笑,叫我拒收,我人都不在那里,电话也换了,快递要是直接放在柜台,我去哪找件,拼多多是骗人的,售后完全不理。我隔一段时间就去那个店拍,然后给差评,不然就拒收,反正价格不贵,但是遇到这种情况很生气。
2017/01/09回复
拼多多多多拼 发表于 2016-07-06 17:41
回复 hyu0 的帖子

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单..
你们根本就是骗子,说好的处理就是,不好意思什么的,然后什么也不处理
2017/01/09回复
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
我买了羽绒服,非常不满意,退货明明显示已签收,给商家协商商家也不理人,也不退款,给客服打电话客服不接,这维权都不知道去哪里,你能帮我把退款找回来么
2017/01/10回复
拼多多多多拼 发表于 2016-07-06 17:41
回复 hyu0 的帖子

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单..
我买了羽绒服,非常不满意,退货明明显示已签收,给商家协商商家也不理人,也不退款,给客服打电话客服不接,这维权都不知道去哪里,你能帮我把退款找回来么
退单订单编号17010152573336640,我电话13569761197
2017/01/10回复
回复 hyu0 的帖子

拼多多客服人员,我在拼多多买到假货,现已申请平台介入,如不给我退款,要是我发布了对拼多多不好的文章别怪我
2017/01/12回复
我今天买了一件羽绒服,靠近边缘的地方有几个格子没羽绒服,想退款!听你们这么一谈!我都担心钱货两空了
坑坑坑啊 发表于 2016-07-20 01:15
看到又一个被拼多多坑了,我表示很气愤,国家部门监管不到位,这种垃圾平台应该直接干掉清查。..
直接秒杀拼多多
都说这个不好,市场五十一斤,又大又新鲜
2017/01/16回复
从不相信
2017/01/16回复
|起点_5355 发表于 2017-01-12 20:44
我今天买了一件羽绒服,靠近边缘的地方有几个格子没羽绒服,想退款!听你们这么一谈!我都担心钱货两空了..
我收到退款了!客服很好!
2017/01/20回复
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >