帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242133204广州购物打折

全部回帖
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请您将订单编号或联系方式..
我怎么联系官方客服没有回复,退货退款,老板根本不给退,我平台介入,你们也没有什么回复a
2016/11/03回复
为什么生鲜都要网上团????生鲜的东西家附近大把,贵几毛一块至少新鲜看得见有保障!我不建议网购生鲜类
2016/11/03回复
|云心|云心63楼
我都没拼起过呢
2016/11/04回复
别再那平台买了,不好还受气,折腾!
2016/11/04回复
想思豆_5964 发表于 2016-08-09 02:39
我买的冰丝凉席尺寸发错了,已经退货了,一直没退款,后台能帮忙我申请退款吗..
咋和我情况差不多呢 很久没收到货 客服也说发错了 重新发的 已申请退款了 但是太可怕了 不会不退了吧 真的要为难一个还在上学的学生吗
2016/11/06回复
买过一次都再不敢买,质量好差
2016/11/06回复
wwwrg866com 发表于 2016-08-09 10:33
平台会帮您解决,给您一个满意的答复。
您好。我这也要求退款多日了没有退。能帮我处理一下吗?
2016/11/08回复
|祈祷苆安好 发表于 2016-10-09 11:56
wwwrg866com 发表于 2016-08-09 10:33
平台会帮您解决,给您一个满意的答复。会?说得好听、我退货了但商家..
能不能帮我处理一下呢
2016/11/08回复
hyu0 发表于 2016-06-16 07:51
回复 桂宝宝妈 的帖子
比我惨多了。。我的个看着都比你的小。不过坏果还算能接受。。
收到的都是烂果,好扫..
谁会售后退款啊?
2016/11/11回复
看来我的退款没指望了T_T
拼多多多多拼 发表于 2016-07-06 17:41
回复 hyu0 的帖子

真的很抱歉给您的购物带来不愉快的体验,平台会维护您的消费者权益,还请您提供一下订单..
都是骗子
我拼了一次,都懒得去退了,当买教训
拼多多平台本来就是一个垃圾平台,只要是付钱了就别想再从里面拿回来,给人的感觉是进了黑店,狠狠的被宰了一顿缺找不到说理的地方
2016/11/12回复
我在拼多多买的20坚果,未发货前想退款,找平台客服,说什么商家导入订单,让联系卖家,卖家说什么不支持取消订单。然后又来找客服,说让我拒签就可以,卖家强制发货,我就拒签了。然后我找客服处理退款,几天都不回复,也不给我处理。钱没有了,货也没有。都不知道找谁诉说
2016/11/16回复
我从不在网上买水果,哪怕很便宜
2016/11/16回复
在也不相信拼多多了
2016/11/17回复
所以我现在根本不去拼多多买野了,所谓的优惠有水份
2016/11/18回复
|一起在人生中旅行 发表于 2016-09-22 20:04
店家9月10号发货到现在9月22号到现在在快递公司一动不动  我找店家只给一个答复他催   催了十几天原地一动..
我现在也遇到这种情况了!十天了一直显示的是等待快递取货!跟卖家沟通也不理人!三天前申请退款根本就没反应!想问下你最后是怎么解决的.
2016/11/20回复
拼多多欺骗顾客,不退给你钱,找在线客服也好久不理,大家不要在那上买东西了
2016/11/24回复
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >