帖子详情

你们都是如何向拼多多成功拿到退款的?

242414204广州购物打折

全部回帖
咖啡_8913 发表于 2016-07-20 23:00
小欧的春天 发表于 2016-06-15 14:17
所以我不敢买以后真的永远都不会拼多多买东西,客服对待客户就是踢皮..
骗子
2017/04/15回复
坑坑坑啊 发表于 2016-07-20 01:15
看到又一个被拼多多坑了,我表示很气愤,国家部门监管不到位,这种垃圾平台应该直接干掉清查。..
我觉得,太垃圾!拼十样退九样,自己还要亏运费
2017/04/16回复
这是什么东西,连个退货退款都没有,开啥店
2017/04/20回复
我买了一个不锈钢水壶,都快到了,又向回发,我打客户他说不知道,鬼才信呢!发件人不说退回,快递公司怎么会发回去!拼多多就是骗人的!大伙都小心
2017/04/21回复
|丹_3774|丹_3774145楼
我我也是在拼多多购物退款难!没发货前说取消定单了,商家还是发货来,申请退款驳回说货在物流中,后来退回去了,商家也不退款,客服也让等,两三天了,现在商家都不回我信息了
想思豆_5964 发表于 2016-08-09 02:39
我买的冰丝凉席尺寸发错了,已经退货了,一直没退款,后台能帮忙我申请退款吗..
我拍的裤子坏的,无良商家,货己退,钱不退,
真是倒霉,遇到这样的商家,裤子坏的,退回去,我出运费,货收了,还不退款,还非要改退货原因,还威胁,要我撤销申请,不然退不了,还有没有理了

咖啡_8913 发表于 2016-07-20 23:11
拼多多多多拼 发表于 2016-07-04 11:44
回复 hyu0 的帖子

您好,我是拼多多工作人员,很抱歉给您带来不愉..
对对联系官方客服,要重复说很多遍,一直让等消息,以后再了不在拼多多消费了,真是垃圾网
daimaymay 发表于 2016-07-06 18:46
上次买的橙子坏了没吃,全丢了,十几元没找他退,当买教训
我是五六十呢,太坑了
咖啡_8913 发表于 2016-07-20 23:00
小欧的春天 发表于 2016-06-15 14:17
所以我不敢买以后真的永远都不会拼多多买东西,客服对待客户就是踢皮..
对对,我也一样
|丹_3774 发表于 2017-04-21 22:25
我我也是在拼多多购物退款难!没发货前说取消定单了,商家还是发货来,申请退款驳回说货在物流中,后来退回..
不知道有多少人被坑了
kond98 发表于 2016-06-17 14:00
亲,你和拼多多后台找客服,她会告诉你撤消你找商家的申请,她会帮你申请,并且72小时到帐的,我就是这样的..
是不是得打电话给客服
2017/04/22回复
CzenleCzenle153楼
买过一次苹果,质量好差,再也不买了
2017/04/22回复
我买的橙子基本全坏了,发照片给客服,竟然说只坏了两个。其他的让我切开尝尝,nnd,外面都发霉了,我还敢尝

2017/04/24回复
kkey33kkey33155楼
不想买便宜的水果
2017/04/24回复
我在拼多多买东西被店家给骗了,店家的尺码有严重的差异,联系店家,让我出运费,买的裤子19运费12,明明是店家的错让我承担后果,和客服联系,并提供证据,等了半天,客服让我退并让我先出运费,我问退款后我的运费怎么解决,客服含糊其辞,就是不给个明确答复,要不就3四分钟不理人,一气之下我说算了,立马给我回复,这个态度真伤心,拼多多只维护店家的权益,我们消费者改怎么办
2017/04/26回复
hyu0 发表于 2016-06-17 12:49
回复 ppyaxuan 的帖子
我的退了20元,原价39.9元的,也是很多烂的,一股很浓的农药味道.真是没空给他们计较了...
我是自己申请退款了,但是我自己又不小心撤销了,还能退款吗?
2017/04/30回复
你可以自己申请退款,但是钱没收到之前一定不要撤销申请,我就是钱没收到,衣服还给他们寄过去了,现在都不知道怎么办,老板态度太差
2017/04/30回复
投诉啊
2017/05/02回复
其实在我一开始用这个app的时候就想过一个问题,它每人坑一元能盈利多少? 再然后难道一个人有些时候几块钱几十块钱也难得找他退,大家知道它净赚多少?我就一直想举报刚在12321举报了,唉o(︶︿︶)o  大家都投诉吧!
2017/05/02回复
猜你喜欢

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

广州市有线电视乱开通真奇葩

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

淘宝店被客人投诉违背承诺,现在被淘宝扣了3分

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >