帖子详情

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

73763224房产楼市

全部回帖
yhz231:
过去几公里,平洲都买新楼了,何必受这份窝囊
查看原文
广州上班,住在平洲,上下班的坐车时间都要很长时间,新楼是比旧楼好,我现在看了10几间的小两房,资金有限,现在还没买到合适的,心酸.......
2016/11/05回复
紫水晶3377:
我不能发短消息给你,我现在就是资金有限,太贵的买不起,看了10几间,可以接受价位的小两房都是改的黑房,光线不好,看到现在还没买到房,心酸啊
查看原文
考虑下合兴苑,有个麻友在卖,好像是4楼52方85万,你有兴趣可以翻翻帖子
2016/11/06回复
牧梓堡垒:
考虑下合兴苑,有个麻友在卖,好像是4楼52方85万,你有兴趣可以翻翻帖子
查看原文
我有去看过3间,有间是黑房空气不流通,有间是入门对厕所,有间是厕所在厨房里面围的一块,整体还没窗,买不了,看了3个月都累了,主要是我父母有80岁了,楼梯太高的爬不动了,资金也是个方面,所以选择性比较少了,我在芳村住了10年,习惯这里了,还是想在芳村买,你在房买在哪里了?有好的介绍给我,谢谢!
2016/11/08回复
紫水晶3377:
我有去看过3间,有间是黑房空气不流通,有间是入门对厕所,有间是厕所在厨房里面围的一块,整体还没窗,买不了,看了3个月都累了,主要是我父母有80岁了,楼梯太高的爬不动了,资金也是个方面,所以选择性比较少了,我在芳村住了10年,习惯这里了,还是想在芳村买,你在房买在哪里了?有好的介绍给我,谢谢!
查看原文
我买了丽和华庭☺
2016/11/08回复
lzuswlzusw205楼
shuizhiyue:
居然差不多经历。我也看了芳村很多二手楼,差点买了红棉苑,很喜欢有一套带大平台的,后来买了广钢
查看原文
请问您看的这套带平台的是在南区还是北区?我最近也一直在看花地湾附近的房子
2017/02/24回复
lzuswlzusw206楼
xww86112:
楼主继续写,我在认真看,因为我也是准备买坑口附近的房
查看原文
请问美妈最后买的那个小区?我也打算在花地湾坑口一带买
2017/02/24回复
xww86112xww86112207楼
lzusw:
请问美妈最后买的那个小区?我也打算在花地湾坑口一带买
查看原文
买了芳村花园
2017/02/25回复
evitalauevitalau208楼
芳村的邻居来支持一下,在芳村住了几年由不习惯变成习惯了,然后觉得不赖,起码房子大空气好,交通有车也挺方便的,特别是现在还有共享单车接驳地铁。可是户口在市区,过**回到市区吧。
2017/02/26回复
芳村大把地方不用共享单车接驳地铁啊
2017/02/26回复
lzusw:
请问您看的这套带平台的是在南区还是北区?我最近也一直在看花地湾附近的房子
查看原文
南区
2017/03/06回复
cfibaicfibai211楼
中国的广州:
听说芳村花园现在三万一个平方,差不多要追上恒荔湾盘了,大家知道情况吗?楼主买的哪栋楼啊,多大面积,芳村花园如何啊
查看原文
讲真,芳村花园3万不如到中山八富力广场购买B区、T区大概10几年楼龄的二手电梯楼,也只不过3万几,位置和交通方便太多了。
2017/04/05回复
cfibaicfibai212楼
中国的广州:
富力广场4万了,那里交通很好?小区如何啊?
查看原文
我就住在富力广场,到5号线中山八7-10分钟,到1号线长寿路6-8分钟。附近的盛悦居也是有电影院,经常看20-30元的电影。至于巴士,中山八几十条线路去到那里都方便。社区的购物也非常便利,711、钱大妈就在身边。芳村花园真正的偏于一偶,如果芳村花园都可以去到3万一平方,富力广场应该5万才对。但是事实这里的B区和T区我所知道还是有很多电梯楼不到4万,应该是3.6-3.8万一平方。
cfibaicfibai213楼
中国的广州:
富力广场4万了,富力广场交通和小区与芳村花园哪个好啊,上学和幼儿园呢
查看原文
幼儿园富力广场附近大把,不过私立的居多,月收费1000几到2000几都有。对口小学就一般,好像是市一级的龙津小学或者宝源小区。如果考虑学区房,这里就一般般拉。如果不考虑学区,大人自住建议就非常合适。市区找不到这么大规模的小区了。
中国的广州:
听说芳村花园现在三万一个平方,差不多要追上恒荔湾盘了,大家知道情况吗?楼主买的哪栋楼啊,多大面积,芳村花园如何啊
查看原文
没有到3w,我也还有在观察中介的报价,但的确比我买的时候涨价了不少,正常点的价格就是2.4~2.6w的成交价,不过房源较少
伱说价格能追上恒荔湾伴,我觉得是不可能的啦,因为不是单独一个花园在涨价,是整个芳村都在涨,或者说 整个广州都在涨,如果这半年伱一直有留意的话就会知道,现在中介报芳村花园对面的西悦湾是4w,当然能不能卖出去这个我就呵呵了,我很多去年买了房子的朋友,今年都说房子涨价了,感觉赚了几十万,可见时隔半年,我当时看的芳村已经不是现在的芳村了

还有伱说芳村好还是中八吧,我也不好评价,我没住过中八,但当时我也很想住去那边,因为感觉交通更便利些,只是未能找到合适的小区,所以放弃了,如果伱又兴趣可以多去看一下多了解一下,毕竟每个人的需要不一样,别人合适的可能伱不喜欢,还是要自己去看看更好
2017/04/06回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >