帖子详情

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

73776224房产楼市

全部回帖
莫小工:
楼主买到房了吗?同想买坑口西朗一带
查看原文
买到啦,就是前面说一直在看的小区啊,坑口芳和旁边
2016/08/24回复
小草21小草21182楼
宝贝反斗城:
楼梯楼考虑吗?鸿图苑。小学,幼儿园,菜市场都有。到花地湾地铁走路10分钟左右
查看原文
鸿图苑到花地湾十分钟到不了 15分钟吧
|ェ|ェ183楼
买芳村也要社保吧
|ェ:
买芳村也要社保吧
查看原文
额。。。。这问题,据我所知,除非本地户口,不然广州买哪里都是要有社保的啊。
2016/08/25回复
bbt2003bbt2003185楼
maxmay 发表于 2016-07-04 20:49
其实在芳村几个地铁站要五分钟内就到地铁站的只有盛大蓝庭可以满足你,去坑木地铁站只需要过天桥就是,前排..
恒荔花地城也在地铁口。
bbt2003bbt2003186楼
周素素要减肥 发表于 2016-07-15 15:38
牧梓堡垒 发表于 2016-7-14 16:19
红棉苑就在茶滘板块,茶滘板块的怡芳苑,红棉苑都有电梯楼(虽然大部分都..
怡芳苑只有雍怡雅轩是原装电梯楼,其他是加装的
bbt2003bbt2003187楼
花地人家是花地村的房产,现在没有房产证只有宅基地证
ctkittyctkitty188楼
周素素要减肥:
买到啦,就是前面说一直在看的小区啊,坑口芳和旁边
查看原文
恭喜楼主,请问买了哪里呢?
2016/08/31回复
ctkitty:
恭喜楼主,请问买了哪里呢?
查看原文
楼主好像买了芳村花园
2016/08/31回复
福city 发表于 2016-07-05 21:35
       本人从小住在芳村,14年年底结婚后为了靠近父母在15年也选择在芳村买房子,当初断断续续考察了一年..
您好,能否告诉我怎么直接与卖家交易?
2016/09/08回复
maxmay:
我也住金道的
查看原文
我住坑口村,最近在看附近的房子,都不便宜啊
2016/10/13回复
maxmaymaxmay192楼
紫水晶3377:
我住坑口村,最近在看附近的房子,都不便宜啊
查看原文
不便宜是真的,到真便宜的时候就没有人买了
2016/10/14回复
请问下广钢宿舍的房子有30年楼龄,马路边2楼,1楼是商铺,有点吵,,中海花湾对面,平四小区,单价是1万4,这样的老房子,值得入手吗?
2016/10/18回复
wuclilywuclily194楼
看了一圈,楼主到底买了哪个小区?我也看了好久的房啊,看到心累了。从天河看到越秀,现在又开始看荔湾。天河倒没看太多,因为贵,越秀看的楼比较多。我看的都是楼梯楼。
2016/10/19回复
紫水晶3377:
请问下广钢宿舍的房子有30年楼龄,马路边2楼,1楼是商铺,有点吵,,中海花湾对面,平四小区,单价是1万4,这样的老房子,值得入手吗?
查看原文
额,如果是我,不太考虑。不过如果实在是价格问题,那没办法,只能将就了。
wuclily:
看了一圈,楼主到底买了哪个小区?我也看了好久的房啊,看到心累了。从天河看到越秀,现在又开始看荔湾。天河倒没看太多,因为贵,越秀看的楼比较多。我看的都是楼梯楼。
查看原文
芳村花园啊。如果伱是选楼梯楼,那就多选择很多了~
福city:
       本人从小住在芳村,14年年底结婚后为了靠近父母在15年也选择在芳村买房子,当初断断续续考察了一年的时间,楼主所说的楼盘几乎都看过,感觉很有熟悉感,所以也来说两句,仅供楼主参考吧。       按照楼主的价位,170万左右,电梯三房,如果两三年前在芳村应该也可以淘得到的,不过最近两年随着广佛同城的发展,广钢地块的开拓(花湾1号为首的几个大型一手楼盘纷纷建起,均价应该差不多3万起步),广佛地铁的开通,感觉这个价位在芳村已经很难买得到比较好的电梯三房了。       我看过的电梯楼盘有以下几个:,当年一天看了差不多10套,有一套85方方正二房150W不错,后来考察后正如楼主所说的几个原因,人流车流杂乱,产权纠纷,离菜市场远,入住率不高感觉晚上看有点阴森等放弃了。因为有老朋友住哪里,以前读书的时候经常去那里打篮球,当时觉得这小区很不错。但现在看来,离地铁口远,旁边的芳和花园是回迁房,人口密集。窖口的,新小区,装修还不错,不过当年看的时候向花园的已经全部卖完了,剩下的只剩下面向马路的,太吵闹,有个交通交叉点,感觉风水不是很好。当年也是“热心”中介开自己的私家车带我们看了那边所有的新楼盘,保利最吸引人,当年一层90方才150W左右包装修,还送个小花园。后来想想,那边出入就靠一个増步桥,出入太不方便,如果有耐心守个三五七年应该也会升值的,但是自己耗不起啊。,最大卖点是双学位,但正如楼主一样,个人对名校学位追求不大,而且楼下是国际医疗器械城,感觉不吉利,而且户型也不是很好。还有····       二手楼:当年最想买的就是虽然楼龄比较大的楼梯楼,但作为当年芳村的示范小区,这个小区至今还有很好的优势,交通方便,周边配套成熟,菜市场银行商场一应俱全,名校小学学位,小区环境不错。南区的小区相比北区要漂亮成熟,北区有个幼儿园吵闹,还有个加油站怕空气不好。本来小南区有套3楼90平三房的差点成交了,后来因为几万块钱没谈成,说明买房还是要看缘分的。因为楼主不想买楼梯房,我就不说那么多····      总结一下,原来当年真的看了好多楼盘,最后选择买了广钢的高层,115平三房带车位,近市场近地铁口,最大卖点主要还是近我父母,哈哈。先说那么多,不知道对楼主有没有用。      PS:我当年中介看了房子,自己和卖家交易,不用中介费,不找按揭公司,省了大概7,8万吧,如果有需要楼主可以私信我教你。(不知道会不会被中介黑屎····)
查看原文
你那广钢高层是在哪里?
2016/10/20回复
周素素要减肥:
额,如果是我,不太考虑。不过如果实在是价格问题,那没办法,只能将就了。
查看原文
我不能发短消息给你,我现在就是资金有限,太贵的买不起,看了10几间,可以接受价位的小两房都是改的黑房,光线不好,看到现在还没买到房,心酸啊
2016/11/05回复
爱帘说爱帘说199楼
zjdark:
因为这是我的房子啊。找我就不用中介了啊。
查看原文
请问什么情况价位
yhz231yhz231200楼
紫水晶3377:
查看原文
过去几公里,平洲都买新楼了,何必受这份窝囊
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >