帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

683781010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
LINZLAN 发表于 2016-07-23 11:16
回复 尼桑_4021 的帖子
别感动!虽用马甲发帖,但确实诚意相留,聊天版是非多,但其它版面还是很平和。告诉..
这些人只敢在网络叫嚣叫骂罢了,正如你说的这些人敢在现实这么说话不知早挨多少耳光,楼楼放开心态,笑看风云好吧。你的有些发言确实让我收益良多,婆媳篇印象深。盼继续有精彩言论,谢啦。规劝到此,祝开心。
ferry:
不嫌事大的,居心叵测。不过你教的这招不错,收了,对付小人看来只能以其人之道还治其人之身。
查看原文
我在现实中就是这么处理事情的,谁欺负我,我忍,再欺负我,我再忍,到我忍无可忍无需再忍的时候,我就会搞到他出不得声,大不了两败俱伤。
记得以前我家楼上装修搞得我家厨房漏水厉害跟她反应多次装着不知道,我叫了两个民工提了三桶水趁她装修工不注意进去,全部倒在她家装修材料上,问她感觉如何?不够狠再来点狠的!最后乖乖从新做排水管道平息。
有时候有的人欺软怕硬就是欠收拾。
尼桑_4021:
这些人只敢在网络叫嚣叫骂罢了,正如你说的这些人敢在现实这么说话不知早挨多少耳光,楼楼放开心态,笑看风云好吧。你的有些发言确实让我收益良多,婆媳篇印象深。盼继续有精彩言论,谢啦。规劝到此,祝开心。
查看原文
谢谢理解和安慰!祝开心!
ferry:
浅水不待见孔,你没看出来么?
查看原文
好多人不喜欢孔生,但更不喜欢那个天天在妈网踩低别人抬高自己的人,见人就踩的人!
孔生不在乎网络纷争,谁都有喜恶自由,无需影响现实。

孔生不会主动挑事骂人,来骂者,孔生一般无视,偶尔回一两句,说再多也说不清的,更不屑马甲围攻。孔生只是觉得,动不动就说谁谁是谁谁马甲的人,真的是有硬伤的人。

我对近排纷争的客观叙述和规劝,在史记曹可可传,如果可以,再贴一遍供大家评价。
LINZLAN:
我在现实中就是这么处理事情的,谁欺负我,我忍,再欺负我,我再忍,到我忍无可忍无需再忍的时候,我就会搞到他出不得声,大不了两败俱伤。记得以前我家楼上装修搞得我家厨房漏水厉害跟她反应多次装着不知道,我叫了两个民工提了三桶水趁她装修工不注意进去,全部倒在她家装修材料上,问她感觉如何?不够狠再来点狠的!最后乖乖从新做排水管道平息。有时候有的人欺软怕硬就是欠收拾。
查看原文
楼主别人踩到你头上时,就没必要忍了
好多人不喜欢孔生,但更不喜欢那个天天在妈网踩低别人抬高自己的人,见人就踩的人! ...
确实
ferry 发表于 2016-07-23 10:55
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 10:40
楼楼和你的妈网好朋友高调炫富闹翻吵架,本觉得水到渠成的事,喜见乐闻..
看在你在妈网的两个精品贴份上最后再劝你一次,莫要钻牛角尖,你眼中只有孔生没其它了,玩妈网只为他吗?我提起浅水你为什么非把她和孔生拉关系?这两个人有什么关系?我提起浅水只想告诉楼楼聊天版口水战多她不再涉足而已,你扯什么扯?
看在你在妈网的两个精品贴份上最后再劝你一次,莫要钻牛角尖,你眼中只有孔生没其它了,玩妈网只为他吗?我 ...
有的人,表面不涉足,背后涉足很深,因为权限摆在那里,圈子摆在那里,还有,利益也摆在那里
ferryferry11楼
孔乙彼 发表于 2016-07-23 11:40
孔生不在乎网络纷争,谁都有喜恶自由,无需影响现实。

孔生不会主动挑事骂人,来骂者,孔生一般无视,偶尔..
算是别人家事和私瘾的文章,只有你这种偷窥成癖的人感兴趣。
ferryferry12楼
孔某低俗成性,他在一天这里污糟一天。
冰安爸爸:
有的人,表面不涉足,背后涉足很深,因为权限摆在那里,圈子摆在那里,还有,利益也摆在那里
查看原文
没错,我之前也领教过了,有特权的人什么都可以办到。
孔生对妈友没有什么太多看法,因为孔生赖得记ID,累。

近期印象深刻的是1234,也仅仅是对她在论坛发言的语气很不喜欢,因为孔生印象中的72家房客大妈就是这样的。至于现实中的她咋样,跟孔生一毛钱关系都没有。

还有某F,孔生觉得她太执着,老说孔生用无数马甲阴谋骂她,都成妄想症了,实在无语。她也不想想,孔生没鸟事做搞那么多马甲骂她有意义吗?

这两人一副大义凛然的样子,只要孔出一出现,立马跳出来告诉大家说骗子来了。

也太看低妈友智商了吧,妈友即使不喜孔生,也不会见孔就说骗子啊。

孔生注册快四年,被这两个的行为搞得笑喷了,话说,这两个,你们能否过得开心点啊?难道因为孔生的缺点,你们就甘愿如此天天伏击孔生累死自己?拿别人的缺点来惩罚自己的这段人生?

孔生看问题很客观的,不会让情绪先入为主蒙智。
没错,我之前也领教过了,有特权的人什么都可以办到。
不算特权了,普通网友和X主在论坛本来就权限不同
ferry:
不嫌事大的,居心叵测。不过你教的这招不错,收了,对付小人看来只能以其人之道还治其人之身。
查看原文
我劝你们不要在网络生事端,其实是多为你们考虑,你们骂我可以忍,骂孔生也可以忍,骂这里的有些人都可以忍。不要习惯了逢人就骂,万一骂了一个不忍的狠人你们就知道了
还是那句老话,我惯着你,惯着你,等哪天来个狠人收拾你。
等哪一天遇到一个狠人查了你家地址,去你家楼下打你几把子就走了,你还不知道什么事发生了,那时警察会让你去录口供,等通知。
做人少跟人结梁子,所谓多个朋友多一条路。你的路越走越宽,多了一个敌人路就越来越窄。为何有的人会轻易飞黄腾达,就是因为他心胸宽广,广结朋友,广结良缘,出门都有贵人帮助,只要有机会他就能借别人肩膀做垫脚石上去,就能成功。为什么有的人努力一辈子,奋斗一身任然一生平穷,因为他心胸狭隘,身边没有朋友拿肩膀给他依靠,没有人愿意拿肩膀给他做垫脚石。所以我说如果说八字决定了命运,不如说性格决定命运,心胸狭隘的人注定一生是悲情的!
冰安爸爸 发表于 2016-07-23 11:50
看在你在妈网的两个精品贴份上最后再劝你一次,莫要钻牛角尖,你眼中只有孔生没其它了,玩妈网只为他吗?我..
孔生知道,是某版主。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >