帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

684961010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:00
回复 coco1234 的帖子
话说巧了,二中校长出现在我家宴席上喔,呵呵。你们就吹吧,我是晒家庭照的。要不要..
楼主你这个回复让孔生笑喷了,孔生在吃粥。

太猛了,18岁也许可以。
IcebrakerIcebraker板凳
coco1234 发表于 2016-07-23 19:49
回复 ferry 的帖子
如果你觉得浅版不错,那么我跟你的观点一样,看过她的帖子,最起码不装,而且正面。一伙..
继续啊,继续爆,不过那个楼主有些气急败坏,呵呵呵
天啊,这妈网都这么多权贵了,一个电话什么都搞定,一个认识那么多权贵,一个什么坐上宾?我等p民还是围观吧。
Icebraker:
你女儿都上中学了,你年纪也不小了,哪有那么容易生气哦,是不是现实中太顺,网络上有人不恭敬,就受不了,何必呢,网络就那样,没必要太认真,认真你就输了。
查看原文
的确是这样,我现实中衣食无忧,老公对我千依百顺,今天跟他们吵架居然他妈把汤煲糊了,老公回来又自己做饭!在网络说两句,一群女人逼逼逼,气死我了!
coco1234 发表于 2016-07-23 20:09
回复 LINZLAN 的帖子

你有本事把他搞床上拍个床照我就信。
那你晒床照,我保证不会跟你争..
1234,说真的,你2012年好像因为丈夫出轨小三而在妈网发了个求私欢帖,后来怎么样?

孔生没有任何贬意。
Icebraker:
天啊,这妈网都这么多权贵了,一个电话什么都搞定,一个认识那么多权贵,一个什么坐上宾?我等p民还是围观吧。
查看原文
这年头认识人办事人家买你的账确实就是一个电话,没大家想的那么复杂!
孔乙彼 发表于 2016-07-23 20:12

你有本事把他搞床上拍个床照我就信。
那你晒床照..
请问什么叫求私欢贴?科普下
Icebraker 发表于 2016-07-23 20:11
天啊,这妈网都这么多权贵了,一个电话什么都搞定,一个认识那么多权贵,一个什么坐上宾?我等p民还是围观..
不是的,你看孔生还吃粥,只不过有些事情刚好巧合,有很多事情都没办法,比如广州的学校,孔生没办法。

只不过,1234老在扯,大家跟着扯一下,当无聊吧。
ljxljx10楼
你们是不是比谁更有背景就嬴了啊?
Icebraker:
继续啊,继续爆,不过那个楼主有些气急败坏,呵呵呵
查看原文
气死我了,吵了两天,两天没做饭,昨天老公回来出去吃,今天回来自己做饭!火大的很!刚开始还非常尊重她,以为她说的真的,后来看她帖子原来都是吹牛,
Icebraker 发表于 2016-07-23 20:15
孔乙彼 发表于 2016-07-23 20:12

你有本事把他搞..
孔生不知道的,是妈友私信发链接给孔生告知,孔生懒得告诉你链接了。
ljx:
查看原文
没见过如此吹牛之人,吹牛居然想都不想,这逼成天说这里有人那里有人,这里认识那里认识,好半天小孩读书都搞不定,笑死一万多人,哎,08年时候怎么不认识我呢!分分钟搞定啊!何必这么累!
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:19
回复 ljx 的帖子
没见过如此吹牛之人,吹牛居然想都不想,这逼成天说这..
我们做朋友吧。

哈哈。
ljx:
查看原文
她自己吹牛,却整天怀疑别人说的真实性。原来自己就不真实。恶心的很!
你们能力强,人脉广,咱们交个朋友吧😄😄
孔生倒不怀疑1234吹牛,孔生只是觉得1234要加强修养。

1234,孔生很认真的跟你说,没有贬义。

1234,孔生不了解你的现实,但你的论坛语气还是改一下,因为你的论坛语气让人觉得你很没修养,令人起鸡皮疙瘩。

孔生没有任何意思,纯粹建议。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >