帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

684671010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
书箐书箐沙发
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不与傻瓜论短长“。

既然双方都觉得自已和对方不在同个阶层,那还说什么呢?你的世界她(他)进不了,也懂不了,和对方说话,不是白费力气吗?

我想和楼主说下,这是公共论坛,什么人都有,真的要低调点,太高调了真的会害自己的。

另外一方,我想说,不要总是提醒网友,好心大家心领了,可是有句话说的好”把别人当傻瓜的人,才是真傻“,谁比谁傻呢,自以为看清了一个人,紧盯不放,并且伤害不相干的人,才是真的不可思议啊。
ferry:
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我们当面戳穿他,他又使出更下流无耻手段。他的马甲众多,其他人看不出,我跟coco身处漩涡中心,看得一清二楚,所以才敏感。coco想让孔的马甲现行,对孔的下流手段,回骂了孔,无意中得罪了一大堆不相干的其他人。对于怀疑楼主是否孔的马甲,我已经解释并道歉,为什么要演变成讲狠?楼主说重庆人吵架不输,这个我信,可重庆人也以直爽义气著称,coco虽然得罪人,她人不坏,不打不相识,为什么要你死我活?只要不是孔的马甲,我跟谁都无仇无怨。孔的坏和毒,我看得很透。
查看原文
因为以前我确实尊重她,后来发现她根本就冒皮皮,火大,骂了她两句。她也没说啥,算扯平了!我也不想骂她了!
书箐书箐4楼
不认可我的话的人不要放在心上,我只是希望双方就此打住,飘过。。。
ferry:
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我们当面戳穿他,他又使出更下流无耻手段。他的马甲众多,其他人看不出,我跟coco身处漩涡中心,看得一清二楚,所以才敏感。coco想让孔的马甲现行,对孔的下流手段,回骂了孔,无意中得罪了一大堆不相干的其他人。对于怀疑楼主是否孔的马甲,我已经解释并道歉,为什么要演变成讲狠?楼主说重庆人吵架不输,这个我信,可重庆人也以直爽义气著称,coco虽然得罪人,她人不坏,不打不相识,为什么要你死我活?只要不是孔的马甲,我跟谁都无仇无怨。孔的坏和毒,我看得很透。
查看原文
F你能否有点创意啊?
ferryferry6楼
你们斗狠斗背景,我只懂讲理,我对孔的几点质疑,他从来没有正面回复过,一直回避。大家真有觉得我偏执的,你们解释下?冰安爸爸提示了几点,可孔无耻是真,就算掺杂了其他人的利益,孔的利益和骗局明明白白,他解释过吗?他就是在论坛靠他人之间的矛盾捞利益的小人,所以他是不会嫌事大的,今天一堆莫名其妙的人短信我,究竟意欲何为?
书箐:
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不与傻瓜论短长“。既然双方都觉得自已和对方不在同个阶层,那还说什么呢?你的世界她(他)进不了,也懂不了,和对方说话,不是白费力气吗?我想和楼主说下,这是公共论坛,什么人都有,真的要低调点,太高调了真的会害自己的。另外一方,我想说,不要总是提醒网友,好心大家心领了,可是有句话说的好”把别人当傻瓜的人,才是真傻“,谁比谁傻呢,自以为看清了一个人,紧盯不放,并且伤害不相干的人,才是真的不可思议啊。
查看原文
谨遵教诲,这个妈网我只觉得书箐是最理性的!我也不跟她理论了。那段时间整天被他们追着骂,今天也解气了!
bcligbclig8楼
不认可我的话的人不要放在心上,我只是希望双方就此打住,飘过。。。
论坛这个酸爽,小编可开心了。。。
ferry 发表于 2016-07-23 21:12
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某使下三滥的手段报复我跟coco,我..
你们几个,平日怎么追孔生不管,但是谁再莫名其妙没有根据的指着谁谁谁说是孔生马甲,谁又跟孔生一伙,别怪马甲上来打脸。只要不乱扯关系搞得妈网人人自危,其它随便你们秀下限。
书箐:
一天没上来,就变成这样,我想说下,话说,这个贴的双方都觉得自己和对方不在同一阶层,可否记住这句话“不与傻瓜论短长“。既然双方都觉得自已和对方不在同个阶层,那还说什么呢?你的世界她(他)进不了,也懂不了,和对方说话,不是白费力气吗?我想和楼主说下,这是公共论坛,什么人都有,真的要低调点,太高调了真的会害自己的。另外一方,我想说,不要总是提醒网友,好心大家心领了,可是有句话说的好”把别人当傻瓜的人,才是真傻“,谁比谁傻呢,自以为看清了一个人,紧盯不放,并且伤害不相干的人,才是真的不可思议啊。
查看原文
只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,他功底厚!随便骂着当解闷吧!
ferryferry11楼
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 21:19
ferry 发表于 2016-07-23 21:12
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么变成讲狠了?我跟coco质疑孔某,孔某..
你几次挑拨离间,我看得很清楚,楼主只是没有留意,孔挑拨了一次,你挑拨了一次。
ferry:
你们斗狠斗背景,我只懂讲理,我对孔的几点质疑,他从来没有正面回复过,一直回避。大家真有觉得我偏执的,你们解释下?冰安爸爸提示了几点,可孔无耻是真,就算掺杂了其他人的利益,孔的利益和骗局明明白白,他解释过吗?他就是在论坛靠他人之间的矛盾捞利益的小人,所以他是不会嫌事大的,今天一堆莫名其妙的人短信我,究竟意欲何为?
查看原文
1234虽然没你有文化,但没你那么有硬伤,整天马甲啊阴谋啊还有你发现了孔生骗子功居妈网第一什么的。
人之患,在自以为是、自作聪明、好为人师。

没办法。
LINZLAN:
呵呵,教育系统是2014年6月的事吧,
查看原文
那一年是最惨的一年,突然空降,刚好6月,大家正搞得热火朝天,最后大家又都搞得措手不及!我当然知道了
尼桑_4021:
你们几个,平日怎么追孔生不管,但是谁再莫名其妙没有根据的指着谁谁谁说是孔生马甲,谁又跟孔生一伙,别怪马甲上来打脸。只要不乱扯关系搞得妈网人人自危,其它随便你们秀下限。
查看原文
正确。
那三个有眼无珠,草木皆兵,老觉得妈网全是孔生马甲,孔生没鸟事做这个事?那三个脑袋能否装点别的,别老装着孔生,孔生就一男人老狗,也非常讨厌说谁谁是孔生马甲。

没办法,智伤是硬伤。
书箐书箐15楼
谨遵教诲,这个妈网我只觉得书箐是最理性的!我也不跟她理论了。那段时间整天被他们追着骂,今天也解气了 ...

解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私呵,当然这只是我个人之见。。。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >