帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

683021010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
书箐书箐沙发
谨遵教诲,这个妈网我只觉得书箐是最理性的!我也不跟她理论了。那段时间整天被他们追着骂,今天也解气了 ...

解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私呵,当然这只是我个人之见。。。
ferry 发表于 2016-07-23 21:23
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 21:19
ferry 发表于 2016-07-23 21:12
女人何苦为难女人?本来是讲理,为什么..
那把马甲的言论,截图,粘贴,看清楚。再把妈网资深水母给你的回复忠告,截图,粘贴,看清楚。
ferry:
全妈网你最无耻,对你的种种劣迹,我早写得很清楚了。
查看原文
那是你写的,随便写。
连谁谁都分不清,整天孔生这马甲那一伙,借1234一点私信,你就以为真谛,你还能分清什么。

人有喜恶自由,但草木皆兵,最蠢。
coco1234:
我女儿初中是广附的,昨天广附的某领导还来医院探望我老爷子呢,还当面给我解释关于公医报销的问题,叫我不要担心,报销百分之九十五的。现在公医有个平台的,信息联网方便好多。
查看原文
公医住院不是报90%吗?
尼桑_4021:
那把马甲的言论,截图,粘贴,看清楚。再把妈网资深水母给你的回复忠告,截图,粘贴,看清楚。
查看原文
孔生对F本无感,只是对她的硬伤不忍视之。
LINZLAN:
只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,他功底厚!随便骂着当解闷吧!
查看原文
孔生也很讨厌那三个老说别人是孔生马甲,没办法,那几个有硬伤。
ferryferry8楼
孔乙彼 发表于 2016-07-23 21:39
LINZLAN 发表于 2016-7-23 21:20
只要她不要叫人就骂,或者不要把我捆着骂,我就不搭理她了!骂孔生可以,..
你若是真男人,就别挑拨我和楼主,那次你说我说楼主和平安还有剩女忠粉是你的马甲,我就直接回复你了,我从来没说过前二者是你的马甲,后面才有疑心的。是真男人不要挑拨离间,利用他人,堂堂正正回复质疑就可以了,你行吗?!
ferry:
你若是真男人,就别挑拨我和楼主,那次你说我说楼主和平安还有剩女忠粉是你的马甲,我就直接回复你了,我从来没说过前二者是你的马甲,后面才有疑心的。是真男人不要挑拨离间,利用他人,堂堂正正回复质疑就可以了,你行吗?!
查看原文
是啊,1234、F、中英文,都在批这几个,说什么马甲什么关系。
终于到尾了哈哈哈哈……
书箐:
解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私呵,当然这只是我个人之见。。。
查看原文
好的,谢谢!
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 20:45
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:36
回复 coco1234 的帖子
我没背景吖,我们艰苦朴素的吖,我什么时候说过自..
你转的帖子,真的看完了,刷新三观啊,妈网真的啥人都有啊,哈哈。不过广州孩子不喜欢去外省上学挺多的,对于孩子见识眼界影响挺大的。最后还是选了北京的,这最好了,
尼桑_4021 发表于 2016-07-23 20:45
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:36
回复 coco1234 的帖子
我没背景吖,我们艰苦朴素的吖,我什么时候说过自..
你转的帖子,真的看完了,刷新三观啊,妈网真的啥人都有啊,哈哈。不过广州孩子不喜欢去外省上学挺多的,对于孩子见识眼界影响挺大的。最后还是选了北京的,这最好了,中大只是华南地区最好吧,
优雅的75:
公医住院不是报90%吗?
查看原文
退休的住院95%
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >