帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

683081010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
书箐:
解气了就好了,这是公共论坛,什么人都有是正常的,气不过狠骂对方也可以,但不要自曝太多隐私呵,当然这只是我个人之见。。。
查看原文
如果妈网每个人都像你那样看到对方不足,善意提点就好了,谢谢,书箐!
书箐书箐板凳
如果妈网每个人都像你那样看到对方不足,善意提点就好了,谢谢,书箐! ...
不客气,我也是个人之见。相信你们都是气晕头了一时没有外人清醒。。。既然你们双方都认为自己和对方不同阶层,真的不值得和对方较真
coco1234:
楼主下次别说自己吃海参,要说自己吃了几条辽参,这样就显得你懂行哈。不过说真的,海味我们家不吃好久了。
查看原文
辽参我们都不吃的。我们吃的都是批发价熟人拿货50一条的,干的时候只有2厘米,工厂加工回来6/7厘米的好吧!
lanlan8848 发表于 2016-07-23 21:48
终于到尾了哈哈哈哈……
刚看完你那帖子,你女儿收到录取通知书了吗?不过南北生活差异很大的,有点心理准备。去北京读好,同学都是来自五湖四海,以后全国甚至全世界都有同学,哈哈。
书箐:
不客气,我也是个人之见。相信你们都是气晕头了一时没有外人清醒。。。既然你们双方都认为自己和对方不同阶层,真的不值得和对方较真
查看原文
确实如此,我也很久没跟人发脾气骂人了,这段时间狗狗身体不好,在家陪他,自己没事上上网消遣一下,没想到还折腾出这些事出来,确实自己冲昏了头脑!
coco1234:
要看具体情况,公医办怎么批,因为之前已经结了一张单是一万多,自付约一千。现在转院了,又重新算的不了解,出院结账就知道了。
查看原文
公医是在职,在职的门诊报80%,退休90%,住院95%,
ferry:
你就简单解释下:明知女人嘴部代表生殖器,为何还要发截图上来?如果不是coco指出来,一大波嘴部截图就会发上来了!
查看原文
干嘛要把女人嘴部想的代表XXXX,你们不能不要把它想的那么邪恶?人家是男人,拿女人取乐很正常,懂得人懂了,不懂的人你不说人家也不知道啊,干嘛非要去纠结
coco1234:
野生辽参,淡干才是上品,你吃那么低档的海参不好吃。
查看原文
我们都吃不到好东西,你们谁去都买不到真货了。所有商场包装再漂亮的货都出自那里。
ferryferry10楼
LINZLAN 发表于 2016-07-23 22:13
回复 ferry 的帖子
你就简单解释下:明知女人嘴部代表生殖器,为何还要发截图上来?如果不是coco指出来,一..
我就是觉得此人非常猥琐,单单这一个行为都让我感觉到他的心理很阴暗,不像他自己标榜的那样。
ferryferry11楼
LINZLAN 发表于 2016-07-23 22:13
回复 ferry 的帖子
你就简单解释下:明知女人嘴部代表生殖器,为何还要发截图上来?如果不是coco指出来,一..
他自己承认了的,就是代表这个意思。
coco1234:
野生辽参,淡干才是上品,你吃那么低档的海参不好吃。
查看原文
好吧!不跟你争了,我确实不懂,我除了吃饭花钱上网逛街其他都不懂,我一般只动嘴。习惯了
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >