帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

684981010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
楼主,你透露这么多,不怕被人肉?
孔乙彼孔乙彼板凳
祝你平安 发表于 2016-7-23 22:24
如果女人嘴部代表生殖器的话,那女人出门是不是得戴口罩啊,免得被人看到。 ...
笑死我了。
鲁迅好像说过戴防毒面具出去。
阿拉伯好像是这样,只露两眼。
顶,无二头鲍,5好玩
散步回来继续围观,食个芒果,酸爽
coco1234:
是吖,所以我现在不吃了,都是下价货。外型口味变化好大。
查看原文
吃那些东西并不是去大酒店,是珠江新城有一家,我也不知道啥地方。叫我去我都不去。我知道自己没文化,没修养,不喜欢去跟我老公一起那些人装逼,就是你说的所谓高层次,
ferryferry7楼
遇见广州的美 发表于 2016-07-23 22:27
楼主说她是重庆人,我就明白了,重庆人的性格真是楼主这样的,其实很好相处,就是脾气大一些。
遇见广州的美:
查看原文
人肉起啥作用?
鱼宝宝BEE:
顶,无二头鲍,5好玩
查看原文
距地咁富贵,应该晒一头鲍先好玩嘛
ferry:
楼主说她是重庆人,我就明白了,重庆人的性格真是楼主这样的,其实很好相处,就是脾气大一些。
查看原文
重庆人是好爽,不惹事不怕事。
ljxljx11楼
孔乙彼:
你们这帮人,1234老怀疑老恶心楼主,你们也无视。其实你们都知道1234恶心的了。楼主一说有教育资源,你们就纷纷跳出来,帮我。哈哈,开玩笑的,大家别介意,正常的,为人父母的心。楼主,对不对,要帮就帮一下孔生,孔生是奶爸来的。别笑。
查看原文
这里的人说得自己跟大大一样牛哄,但大大是不会有空混妈妈吹水的。哈哈哈哈,没事就求求呗。
coco1234:
所以我才说之前是预定的高档辽参,后来变成了你们公司出品的速成罗,口味变化这么大,档次下降了。现在酒店开始招呼普罗大众,价格低兼的速成货成为首选。所以我好长时间不去花园酒店了,改去南海渔村了。
查看原文
哈哈,只要在广州都布下天罗地网,除非你不吃!
LINZLAN:
重庆人是好爽,不惹事不怕事。
查看原文
酸菜鱼,孔生最爱。
有无推荐?
祝你平安:
查看原文
二头都基本无货了,一头发梦都难😂😂😂
ljx:
这里的人说得自己跟大大一样牛哄,但大大是不会有空混妈妈吹水的。哈哈哈哈,没事就求求呗。
查看原文
吹呗,吹完今天我也不上了!
ljx:
查看原文
妖,我都是静静鸡约饭,你请我吖花胶好5好
祝你平安:
查看原文
什么鲍对我来说都是浮云。无感
鱼宝宝BEE:
妖,我都是静静鸡约饭,你请我吖花胶好5好
查看原文
飞雪来我家吃过燕窝,
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >