帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

684501010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
美MAYMAY:
有30万工行就不用排队啦……又不是不知道…~有什么好显摆的
查看原文
没见识的人才说银行卡只有最低标准30万贵宾卡那种,知道还有500才能拥有的银行卡不?1000万才能有的身份不?
2016/07/24回复
美MAYMAY美MAYMAY板凳
LINZLAN:
你当然不知道还有不塞的时候哦,告诉你吧,下午一点北京路走环市路去天河就不塞,懂吗,
查看原文
一时时内环车多你出天河立交天河城黄埔大道你一样等几次红灯……上次遇到个富婆违规抢前插…自己撞立交……大大生大电话给保险~~“我在天河辣椒撞了”
coco1234:
大家睇下咩叫阴毒兼冇文化罗。吾识校长鬼帮你安排班咩?所以碧桂园好适合你个女去读罗。
查看原文
对啊四大名小学认识人……都要稳人送钱……一系豪 d 咯直接写择校20万金额写
名没名没5楼
前妻前妻6楼
记得以前妈网每年都有年度大戏评选的😂😂,呢出睇怕都可以上榜了.
美MAYMAY:
早就预约挂号方便普罗大众……有的人还以为有什么特权
查看原文
你们怎么知道有一种卡叫医院贵宾卡?一年几千的年费,去了看医生不排队,还有人带你去看病,还有人跟你缴费!哎跟你们说不来啊!没办法,你们只知道网上预约呢!
美MAYMAY:
一时时内环车多你出天河立交天河城黄埔大道你一样等几次红灯……上次遇到个富婆违规抢前插…自己撞立交……大大生大电话给保险~~“我在天河辣椒撞了”
查看原文
不好意思,本人很少走那些地方,俺一般出去玩都是淘金上内环,或者江湾上内环,所以你说的俺不懂
美MAYMAY:
对啊四大名小学认识人……都要稳人送钱……一系豪 d 咯直接写择校20万金额写
查看原文
呵呵,你们真的好有见识哦,读书一定要认识校长,一定要买学位房,管他们那些人都是哪来吃素的,
LINZLAN:
老子这套房名校名额都不用,买来自住的,邻居问我,你都不学位买这里做啥?我笑笑,想说,我只是喜欢这个地方
查看原文
你老子不是打脸房产版的中介一脸血吗?真名校学位房不读读私立???呵呵啦
LINZLAN:
呵呵,你们真的好有见识哦,读书一定要认识校长,一定要买学位房,管他们那些人都是哪来吃素的,
查看原文
管他们的也是下来收钱而已……
美MAYMAY:
你全部货压给银行就有1000万
查看原文
我们是信用贷款,不用压东西的,签个担保就行,不懂去问一下你家亲切,你说亲切在银行!
美MAYMAY:
你老子不是打脸房产版的中介一脸血吗?真名校学位房不读读私立???呵呵啦
查看原文
你还没听说过的多着呢!俺家姑娘嫌国内读书考试累,国外读书好玩,这理由充分不?
coco1234:
楼主住北京路而已,有咩甘特别,有钱人早十年八年就买得起啦。老城区,杂到死。我没事都不想去那边。
查看原文
哈哈,我告诉你我家这套?铅中毒的脑残
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >