帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

685041010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
美MAYMAY美MAYMAY沙发
LINZLAN:
不跟你们说了,有人玩的是数字游戏,有人玩的文字游戏,说不到一块的
查看原文
书青叫你不要说了!我也真不想吵~~从昨天晚上你还不依不饶发帖提我!!还恐吓我!谁怕谁啊?不知道谁心胸狭窄~是你说一套做一套
2016/07/24回复
美MAYMAY美MAYMAY板凳
LINZLAN:
不跟你们说了,有人玩的是数字游戏,有人玩的文字游戏,说不到一块的
查看原文
是你幼稚的以为你现所有代表你很富~~但是不幸大家不这么认为~你为孔生站出来不值得~~
coco1234:
这些人把借来的钱当自己的,要还的,一但还不上,什么都没有了。
查看原文
告诉你们,我本来是好心提醒你们,不要网上骂人。迁怒别人,人家轻易换个号就把你两个钓出来,尤其你两个傻叉喜欢网上二手版交易的人,钓你两个出来打你两巴掌转身走人,那时报警都找不到人!怕你们不信,把我好心当着牛肝肺!还成天追着我骂!警告你们别在骂我,佛都有火!
美MAYMAY:
是你幼稚的以为你现所有代表你很富~~但是不幸大家不这么认为~你为孔生站出来不值得~~
查看原文
就算我有啥你可以善意提醒我,我能接受,干嘛整天说我跟他说一伙的。
美MAYMAY:
书青叫你不要说了!我也真不想吵~~从昨天晚上你还不依不饶发帖提我!!还恐吓我!谁怕谁啊?不知道谁心胸狭窄~是你说一套做一套
查看原文
你不要以为我是恐吓你,好自为之,以后我说话别再含沙射影的说我,随便你们怎么折腾,没眼看!再骂我,我就不这么轻易熄火了!
还在吵吖,累不累吖
coco1234:
系罗,你睇过我N年前的贴的啦,我有两次关于我家名下铺面的,其中一间位于台山市中心最旺的商业街五百平方米临街铺面连独立别墅。我们家其实是香港人来的,在旺角也拥有独立临街铺面。
查看原文
哈哈,你应该说中信大厦你家的,小蛮腰是你家投资的!市政府你家承包的!
coco1234:
系罗,你睇过我N年前的贴的啦,我有两次关于我家名下铺面的,其中一间位于台山市中心最旺的商业街五百平方米临街铺面连独立别墅。我们家其实是香港人来的,在旺角也拥有独立临街铺面。
查看原文
你应该说迪拜是你们家族的,全世界都是你家的,你应该说赶快坐火箭升天把月球占了,
coco1234:
系罗,她见到老孔那台拼装大众途观兴奋不已,羡慕都咩甘。老孔最喜欢忽悠这种冇见识的女人的啦。
查看原文
呵呵,扮下无知真当人无知,算了,看来你真的是脑子不够用,
coco1234:
我只讲事实,不会吹大的,一就是一,二就是二。不像你,吹牛皮吹破了。
查看原文
我怎么说你呢!我也就这样醉了!孔生说的,你只要不骂人就行,对你要求不高行不?因为你脑子真的不够用啊!
coco1234:
我只讲事实,不会吹大的,一就是一,二就是二。不像你,吹牛皮吹破了。
查看原文
人与人之间的差别就在于有人说一句话,有的人脑子会飞快的转动,然后想这句话该怎么说?有的人大脑转的比较慢,有的人脑子转都不转就直接说。这就是人与人之间沟通的区别!
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >