帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

683821010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
ferryferry沙发
这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不想把事情弄大让某猥琐男看笑话,我真的不想再多说一句了,但看到孔某又出来调戏人,实在忍不住。coco骂你是乡下人不对,但指出你的乳腺癌治疗项目是假才是最让你跳脚的吧。coco十八岁生孩子关你什么事,至少人家做的事人家担当,把孩子养大成人。又是谁说写文言文的目的是为了让老婆看不懂?高中生都能看懂你所谓文言屎文,你说你老婆看不懂,不知你老婆又是什么水平呢?全身都假,却拿别人的真事取笑,你恼火的是一身漂亮假衣被人戳穿,不好再去行骗了,我们骂你的那些话不及你骂回来的十分之一。女性论坛居然有此败类,相信看不过眼的人会越来越多,多行不义必自毙,你多积点德!
2016/07/24回复
孔乙彼孔乙彼板凳
孔生说过,对脑残无视。
ferryferry4楼
我跟论坛任何人没有恩怨,除了孔某,我也不是谁的粉。之前有人一直说我是coco犬马跟班之类,我一点不生气,我知道自己是什么人,别人说什么我压根不在乎,但孔某不同,他调戏人,侮辱女性,我就是跟他过不去了。讲粗语女性永远讲不过男的,他用了那么多粗言秽语,我从来都没回过一句粗语。
ferryferry5楼
孔乙彼 发表于 2016-07-24 19:08
孔生说过,对脑残无视。
无视你还追着人骂?!
说某人蠢就是蠢,要孔生点明,中文1234不是脑残啊。

再说是谁一直追骂孔?

整个过程,你啥都不懂,还自以为懂,很多人都提醒过你了,智商令人发冷。

好了,你随便说吧。
ferryferry7楼
coco1234 发表于 2016-07-24 19:36
回复 ferry 的帖子
无视你还追着人骂?!
我们去玩吧,别在这给他们顶贴,一伙骗子来的,走吧。..
我们好心不要办坏事,也不要随便怀疑马甲,容易伤及别人,得意了孔某。
淡定,其实大多数人在网上的形象都比现实中的好。因为我发型凌乱叉着腰挥舞着锅铲骂娃的样子绝对不会给人家知道,更不会在网上爆自己的尿。
ferryferry9楼
coco1234 发表于 2016-07-24 19:36
回复 ferry 的帖子
无视你还追着人骂?!
我们去玩吧,别在这给他们顶贴,一伙骗子来的,走吧。..
不是骗子,只是有一个不太看得惯我们的小圈子,以后不随便怀疑马甲,不影响其他人上论坛就好了。
ferryferry10楼
孔乙彼 发表于 2016-07-24 19:26
说某人蠢就是蠢,要孔生点明,中文1234不是脑残啊。

再说是谁一直追骂孔?

整个过程,你啥都不懂,还自以..
我真的觉得你有两幅面孔,或是有些分裂。你骂人的时候不像是正常人,知道吗?
ferry:
这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不想把事情弄大让某猥琐男看笑话,我真的不想再多说一句了,但看到孔某又出来调戏人,实在忍不住。coco骂你是乡下人不对,但指出你的乳腺癌治疗项目是假才是最让你跳脚的吧。coco十八岁生孩子关你什么事,至少人家做的事人家担当,把孩子养大成人。又是谁说写文言文的目的是为了让老婆看不懂?高中生都能看懂你所谓文言屎文,你说你老婆看不懂,不知你老婆又是什么水平呢?全身都假,却拿别人的真事取笑,你恼火的是一身漂亮假衣被人戳穿,不好再去行骗了,我们骂你的那些话不及你骂回来的十分之一。女性论坛居然有此败类,相信看不过眼的人会越来越多,多行不义必自毙,你多积点德!
查看原文
你有猜到他老婆是谁吗?他经常上妈网,他老婆不会不上吧?他老婆看到他这样的德性会怎么想?
ferryferry12楼
我是从来不相信他的,我认为他的身份是全部造假,他智商很高,绝不会在论坛留下痕迹。每天在妈网谩骂,真可惜了他的高智商,五行缺德。
BB绮BB绮13楼
又用马甲侮辱女性啦?我除了不会讲粗口其它不怕你。老坑,小心脑袋屎水过多爆血管吖,五十几岁人。 ...
原来甘老咖啦。。。。。。。。
BB绮BB绮14楼
这里都是女性,即使论坛里面有看不惯我和coco还有may的,大家也请看清楚孔某丑恶面目。不想累及他人,也不 ...
小白饼干:
淡定,其实大多数人在网上的形象都比现实中的好。因为我发型凌乱叉着腰挥舞着锅铲骂娃的样子绝对不会给人家知道,更不会在网上爆自己的尿。
查看原文
小白爬楼了吗?这帖子太欢乐了
这楼爬得太高了!可怜我还是真实慢慢爬我的楼梯去!
ferryferry17楼
其实我很想对楼主说,虽然各地的人有各地的特色,但去到一个地方,还是应该入乡随俗。我在重庆,一边吃火锅喝啤酒,一边玩猜拳,到了广州我就学着喝早茶了。内地人高调喜欢斗狠,广东人低调,喜欢舍财免灾,我相信你比我懂。你跟coco比富,大家看热闹,不是大事,但是斗狠喊打喊杀,我觉得有些过了。北方我也待过,跟北方人也相处过,你要是在东北什么的跟人家斗狠,人家早就真刀实枪了,跟广东人斗狠真是讨了便宜也不讨好,占了口实上风也没意思。把你跟孔联系在一起,是我们三人不对,现在既然你气也出了,我真心建议你把我们对孔的质疑认真看看,如果觉得我们对他不公,欢迎探讨。
楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ...
43页了,我怎么爬啊
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >