帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

685231010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
coco1234:
你女儿考上法大了?
查看原文
嗯嗯!好记性!谢谢!
2016/07/24回复
ferryferry板凳
coco1234 发表于 2016-07-24 23:29
回复 ferry 的帖子
我现在知道要怎么表达了,就是不跟他激动,我把道理一条条讲出来,大家理性分析就好,都..
简单说就是有一个戏班子,戏台搭好了,演员也齐了,想唱什么戏就唱什么戏,可现在台柱子遇到麻烦了,所以戏班子要想方设法保全台柱子,不然戏没法演啊。你提到缠绵的公司只是一出戏,估计戏多得很,就等着台柱子重振旗鼓了。
ferryferry4楼
lanlan8848 发表于 2016-07-24 23:30
回复 ferry 的帖子
堕胎的小三他不骂,有了孩子生下来抚养的他要骂,他真把大家的智商当作零。 ...
终于说..
他不会这么轻易跑的。
LINZLAN 发表于 2016-07-23 21:54
回复 优雅的75 的帖子

公医住院不是报90%吗?
退休的住院95%
离休100%
LINZLAN 发表于 2016-07-24 10:29
回复 冰安爸爸 的帖子
安安经常玩一个小游戏逗我开心,用手指天上,妈咪,看,天上有头牛在飞啊 ...
欢乐一..
刀子嘴豆腐心,说的就是您吧,其实,你真的很善良,但是愤怒让您失态了
我是一个干脆的人,事情说清楚了就不想啰啰嗦嗦了!你们也别再提我了,也别在这里说了!随便你们把妈网网络平台拆了我也没意见的!
名没名没8楼
名没名没10楼
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >