帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682431010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
美MAYMAY美MAYMAY沙发
淘街市我参加过好几期,还带着老人孩子一起去的,当时的欢乐历历在目,现在真的找不到那个乐趣了。孔某猥琐 ...
淘街市不办了好可惜,其实我来妈网玩就是闺蜜说广州有个妈妈网 好多育儿资讯才来的 ,不过现在越来越low,还有神棍大倒胃口,还有楼主粗话连篇
ferryferry板凳
孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:38
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:35
回复 ferry 的帖子
楼主你要骂就骂,我只针对孔。他骂人侮辱人了,你知道..
我再次明确说一遍,我认为疯子的艳遇宋思明菲菲妈缠绵港湾是你的马甲,对于楼主,我已经澄清过了,对于尼桑,它不挑拨我跟楼主,我也不会怀疑它。
coco1234:
我在医院办公室,看看你认识哪个乳腺专家,人家认不认识你
查看原文
商会是合法的民间组织,各政府的经济命脉方向靠的是这些人来提议来提供意见,听取民意,经过讨论,最后定夺,你懂个毛线。你以为你去说一句话可以了?
ferry 发表于 2016-07-25 10:50
孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:47
祝你平安 发表于 2016-07-25 10:30
ferry 发表于 2016-7-25 10:17
肯定不..
孔生有毛病,拿项目在这里折腾。

所以说你们智残。
ferryferry6楼
美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:52
淘街市我参加过好几期,还带着老人孩子一起去的,当时的欢乐历历在目,现在真的找不到那个乐趣了。孔某猥琐..
楼主是重庆人,你是真没见过重庆人吵架,我见过的。重庆大火炉,路边吵起架来也是相当火爆,但是重庆人直爽,楼主聊家里情况我觉得很正常。
coco1234 发表于 2016-07-25 10:51
回复 孔乙彼 的帖子
你老爷子乳腺有问题?
哦,你不知道三个科共用一个办公室吗?你不用狡辩了,骗子..
骗你个X,孔生有说自己是中山医的?
商会是合法的民间组织,各政府的经济命脉方向靠的是这些人来提议来提供意见,听取民意,经过讨论,最后定 ...
做正当生意当然欢迎啦,有好野比大家,别学老孔这样的骗子,正经项目交保护费给妈网推广首页就好,一步步来诱骗就欠磊落
ferryferry9楼
孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:54
ferry 发表于 2016-07-25 10:50
孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:47
祝你平安 发表于 2016-07-25 10:30
ferry ..
如果没利益,那你来这个论坛就是想要调戏人罗,跟地铁里公汽上使咸猪手的猥琐男没区别。
coco1234:
哦,你不知道三个科共用一个办公室吗?你不用狡辩了,骗子
查看原文
一群无知女人装清高,装懂,扮清纯,只知道维护自己那点蝇头小利,自私自利,互相践踏,不知道人与人之间要相互相帮,大把有钱人在做公益,像你们这些自私小人只知道看紧自己荷包那点破钱。
美MAYMAY:
淘街市不办了好可惜,其实我来妈网玩就是闺蜜说广州有个妈妈网 好多育儿资讯才来的 ,不过现在越来越low,还有神棍大倒胃口,还有楼主粗话连篇
查看原文
她再惹我,我把她祖宗十八代都问候完
ferryferry12楼
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:59
该帖用户被禁言或者屏蔽
我一早指出孔在这里控制舆论导向,搅浑水,你又怎么看出来我是为了自己荷包里的钱呢?
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:48
你能否有点创意,中阴文霉霉,不怀疑孔生你会死?943楼你自己说你怀疑我跟coco是同一人么 ,老年痴呆???..
你这个中阴文霉霉,943楼是什么?

是那个智残冠妈网的。
楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ...
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦
霍青桐 发表于 2016-07-25 11:02
楼主从06/07年就混妈网,那时不发帖只看看,不知发帖有何用?不记得是哪一天妈网有个很火的骂贴,楼主开始 ..
小霍,你不公平啊。

怪不得妈网流量那么次。
😂😂😂这里可以产出很多钱吗??有人就有江湖,江湖无非利益之争!别人说什么就信什么?别人兜售什么就掏钱?成年人啊……我看着都忍不住发笑……有没有人想试试,能不能从我这里挣到钱??
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >