帖子详情

求一个市妇幼产科的号

883366怀孕妈妈

根据网上及朋友教的办法,今天一大早就去张广兰医生门口等着,之前手机挂号都看不到她出诊的信息,今天抱着碰运气的心情过去。一直站到8点,终于看到张医生的身影,瞬间觉得人生充满希望,觉得站到脚抽筋都是值得的了。木有想到,张医生一路走过来一路说,不能加号。刚开始以为听错,又以为张医生是看到那么多人,看不过来才说的,还是不死心,一直哀求她加号。可惜,倒霉到家了,张医生告知,她的加号权限都被取消了,太多人了。欲哭无泪。咋办。赶上这二胎的风波,第一次想骂老公,都怪他,生啥娃,折腾死了。事到如今,求高人指点,怎么才有办法挂到一个产科号了???????????????????????????跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部回帖
kaw3nkaw3n沙发
ivy-88:
是因为别人都说,只有她比较愿意加号,所以才去找她的。普通门诊的号也挂不上,每次看到挂号页面都是已满已满已满。
查看原文
佢呢d甘热门噶加号都争崩头。。。而且之前就有人妈妈讲,佢诊室门口已经写明唔加号了。。。
2016/09/22回复
mycatnekomycatneko板凳
不是谁愿意加号的问题,医生都要在电脑操作加号,有时是医生真的连可以加号的几个号都满了被电脑限定了,他想加俾你都唔得。我自己一个人都是连续三天早上6点出发去医院到主任诊室门口等加号,只有一天能加到号,还要等到中午12点才看到医生。
我老公睇到我甘努力挂号,之后就陪我去产检,要知道之后去特诊B超也要甘早去排队拿好,胎监也要甘早去排队。挂号先系第一步,以后检查都要趁早去。
2016/09/22回复
queenimama:
今天第一次看到張醫生診室 裡面滿滿的都是人 全部都不等叫號就直接入診室等 幸好我是看隔壁的醫生
查看原文
我昨天下午也去产检了,觉得秩序挺好的呀,是不是早上人会多一点。
2016/09/23回复
L小宝妈:
我昨天下午也去产检了,觉得秩序挺好的呀,是不是早上人会多一点。
查看原文
下午可能好点 早上真的很多人 我不是看张广兰的 我是偷瞄到她诊室确实有一堆大肚婆在里面
2016/09/24回复
天下又不是只有一个产科医生,干嘛非要往那挤?目前二胎大军浩浩荡荡,产检需要理性!不能盲目追求网红医生,挤得身累心也累
罗紫蕙:

是因为别人都说,只有她比较愿意加号,所以才去找她的。普通门诊的号也挂不上,每次看 ...
查看原文
不是吧,要提前预约的,第一次挂号就是要12点爬起来预约号的,爬不起来就叫老公啊,只要你挂了第一次,以后都可以约的啦!
今天第一次看到张医生诊室 里面满满的都是人 全部都不等叫号就直接入诊室等 幸好我是看隔壁的医生
来自[广州妈妈iPhone版]
宝妈为什么一定要涨广兰的号呢?
LOUELOUE10楼
前段时间就有孕妈出来说张广兰不加号了,每天要看一百五十个号,比其他医生多出好多。妇幼甘多医生,看其他医生都好葛
不是很喜欢张,陈乔珠更亲切
勤快点刷公众号行了,经常有退号的,加啥号啊。
如果没什么特殊情况的还是选择一个离家近又人少的医院吧。孕期检查不少,到时你就会知道选一个人少的医院有多好。我一胎去天河妇幼,二胎直接pass这个医院,去了十二人民医院,人少,到生的时候要医生预留单间给我,想当初一胎时,直到我生完出院单间的位置还没轮到我。我弟媳在省妇幼番禺园区生的,生完第二天才有床位,看到她生完带孩子住走廊,心里觉得很心酸啦!
lian28lian2814楼
号越多的医生,等得越久,越不会详细帮你看。也不会详细跟你说注意事项。
我之前就是这样,后来找了个号比较小的,医生也挺好的啊,很详细的跟你说现在是什么情况,要注意些什么,你问什么,基本都很耐心解答
微整clllizi 发表于 2016-09-24 13:19
如果没什么特殊情况的还是选择一个离家近又人少的医院吧。孕期检查不少,到时你就会知道选一个人少的医院有..
我一胎也是天河妇幼,一间烂医院
是珠江新城的?人民中那间我觉得挂号也还好呀  不会很难
CC52044CC5204417楼
看到哪个医生有位的先挂,回头上网挂号。热门的医生就不要去看了,其实只要不是有什么问题的,普通医生都能看,除非什么高龄产妇之类的,检查出有问题的才看这些热门医生,不然何必一定要是她呢😓
看杨金英医生也不错的,推荐
对,盲目跟风,累垮自己,
mx2013mx201320楼
猫儿朵朵:
我一胎也是天河妇幼,一间烂医院
查看原文
那里很差吗
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

关于珠江新城市妇幼建档咨询,谢谢!

珠江新城妇幼黑榜医生果然名副其实!!当心了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >