帖子详情

删帖

28263298谈天说地

全部回帖
zhanbao00zhanbao00121楼
ccc0050:
一年到头没去看过小孩,就不是带孩子的问题了,而是你们家太不关心你大哥小孩了,要求带孩子只是你嫂子发作的引子。出门搭车那些你妈妈不会,年轻人也可以带她去啊,抽空几天没那么难,说白了不重视。单从你的这个帖子看来,你家理亏在先呢。
查看原文
赞成
2016/09/26回复
现在的老人真心日子不好过
|英_3718|英_3718123楼
自己的儿子都不给你妈带,怎么怪嫂子不给你妈带孙女
AASDFGAASDFG124楼
jinying237:
前车之鉴给你参考:我妈给我嫂子带了5年孩子,孩子大了把我妈赶回家,我妈目不识丁不会普通话,一个人哭哭啼啼摸着路去车站坐车来广州找我…暑假把孩子送回老家,恰好我也在家,老家事多我妈忙不过来,我帮忙带,我们各自都有孩子,在一起玩抢东西了,我两个孩子都一样批评,结果侄女投诉她妈妈说我批评她说我孩子欺负她,我嫂子居然说我黑心,说我对她孩子不好…总之我以后不会再理她了,应该也不会再见她
查看原文
这更大的是你哥不对哦。怎么能让个老人家自己摸去车站,再怎么样也帮忙带了五年孩子的奶奶,最少最少也是大包小包一路护送回老家。你哥平时表态了,你嫂子敢这么做吗?
晕,不知道谁对谁错!😓😓
哎哟…你这大嫂是没碰到我家这样的爷爷奶奶。不带怎么呢?孩子你们自己的,有谁规定要带?好吧,我也无言以对,我被她们整服帖了!
AASDFGAASDFG127楼
家公家婆已经掏光家底给了20万买房首付还嫌不够,还要家公家婆去贷款给礼金的贪婪女人,这样的奇葩女人你哥也要。你哥有这么差吗?楼主不应该直接和大嫂吵,应该和你哥沟通
AASDFGAASDFG128楼
妈网圣母多,不要太在意。楼主发帖要一次过交代背景,免得引起误会。还有,快30不是男孩了,是青年了
bcligbclig129楼
luolbo:

这就是你哥的原因了,我当时都快要生宝宝了,我让我老公叫他妈妈上来,他也不愿意,结 ...
查看原文
为什么家婆的儿子不同意??
唉呀,你妈听不懂普通话,意思就是大嫂是说普通话的,怪你哥咯,为啥要找她!而且为啥要那么听老婆话,真正好儿子是对老妈老婆左右逢源!给你几十万首付,还要逼你爸妈贷款给聘金!我能说她很会算计吗?整件事来看,小事一件。先由你哥跟你嫂子说好了,
mm80521mm80521131楼
朵朵花花:
这事应该让大哥出面沟通,大嫂应该怨气很重了
查看原文
要求确实不过份,不过语气却很不好,似乎怨气很深,也很没礼貌
newwifenewwife132楼
相处容易同住难 各人处境位置不同 观点也不同 楼主的意思我明白 楼主大嫂的感受我也懂 总之难
其实我想说老人家不帮带孩子也很正常的,我们都是自己带孩子,只能说一家人和气生财,能帮就帮,互帮互助咯,没什么大问题的😀
看来你们一家都是奇葩,特别自私!
😁😁😁
乱雨纷飞:
带孩子有多累,相信妈网的妈妈都知道,特别是老人家,退了休还要帮忙带孩子,还要尽心尽责,嫂子也说了,她爸妈已经带得全身是病了。而楼句,一句嫂子回他父母家,就是不想家公家婆带,就楼主单方面的想当然,然后全家一年到头一个电话都没有,想想也挺心寒的。
查看原文
😳😳
呵呵!我宝贝满月就回娘家,婆婆带,奶奶3年多没去看过一眼,也没有电话。嘿嘿嘿嘿。。
让人帮忙带孩子,电话也不打一个,真奇葩
2016/09/27回复
aikunaikun139楼
让你哥去处理吧
fuyuzaifuyuzai140楼
乱雨纷飞:
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如果弟弟因为这个短信就哭得上气不接下气,弟弟太奇葩。恕我直言。
查看原文
同感
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >