帖子详情

删帖

28289298谈天说地

全部回帖
gongaodigongaodi181楼
一年到头没个电话的是嫂子好吗?从结婚到现在都是这样,我妈每个星期都主动打电话给他们,询问宝宝情况,工 ...
其实,你家婆也只是问宝宝啊,也没有问嫂子啊,我觉得自己的父母还是自己关心,打电话的是你哥啊,扯嫂子有点过了
2016/09/27回复
gongaodigongaodi182楼
好吧,我表达能力有问题,再说下去又要说我怨气大,这些本来就是哥嫂跟爸妈的事,很多时候妈妈都不告诉我, ...
那只能说你哥了,立不起来,我们也是嫁人的,lp怎样还不是lg自己找的
gongaodigongaodi183楼
要么当聘金时,嫂子居然叫我爸妈去贷款给她聘金时,我忍不住和她吵架
你当时就应该告诉你哥,别结婚了
gongaodigongaodi184楼
拜托,她过门很久了,只是今年才生小孩而已
我看结婚以来,你们关系都不太好吧,不看就不看,我们就事论事,我觉得你妈应该要去带,起码做长辈的做出个样子,你嫂子再出什么幺蛾子,再说
AMA2013:
看了妈网的贴子,才发现真TM的,计划生育是对的,生一窝小孩个个都想占老人的便宜
查看原文
太TM的对了,只生一个好
今天跟小弟视频聊天,快三十岁的男孩子哭得都说不下去了,一问才知大嫂发来信息,把小弟给气哭了。短信内容 ...
楼主,敢把你写的这段文字让你嫂子看吗?看你嫂子怎么说,可能从她嘴里出来的会很不一样。多为对方着想,这些都是小事而已
奇葩嫂子,不赵老公、不找家公家婆,专找小叔。。。。
小叔把短信截图转给哥,夫妻的事情夫妻先沟通吧
小姑子真不好惹,嫂子做什么都错!我家也有一个你这样的小姑,从不换个角度设想!总觉得自己妈特别好!小姑子本就不该管大哥大嫂的事,他们婆媳怎么样也轮不到小姑子来理会!最讨厌添油加醋了!你实在不想管,就让你嫂子自己跟你妈说,作为小姑子,要学会一碗水端平!那孩子始终是跟你哥姓,本就该作为爷爷奶奶来带,既然外公外婆带到周身痛了,作为爷爷奶奶有什么好气愤,你们什么都没付出过!没理由怨你嫂子
kwankaikwankai189楼
那就叫大嫂带过来给你妈带吧,反正也是做样子,相信很快就不用你妈带的
小姑子发的贴说得大嫂奇葩,大嫂来发说不定又不一样,文章和回复看到小姑子太厉害,插入娘家的事太多,言语矛盾,一会儿说老妈没去见过大嫂不关心,一会儿又说打电话送礼物关心,现在是否流行外公外婆带小孩,爷爷奶奶不闻不问还理直气壮呢?单看大嫂短信没任何问题,妈网圣母太多,每天端着装夫妻恩爱,母慈子孝,累不累啊
luolbo 发表于 2016-09-25 14:49
ccc0050 发表于 2016-09-25 14:32
一年到头没去看过小孩,就不是带孩子的问题了,而是你们家太不关心你大哥..
你们是平辈,舅妈而已,你做姑姑的对人家小孩又付出多少呢,我家也有你这样的小姑,一边想着自己妈最好不要帮带嫂子小孩,一边又埋怨自己家婆不带小孩,这样那样的挑剔,搞到家无宁日,轮到自己妈的时候,又觉得自己妈多么善良无邪勤劳朴实,都是嫂子不知足云云,作为小姑嫁出去麻烦不要太操心娘家的事啦
TATATITITATATITI192楼
换嫂子敢这样欺负我父母,我骂死她,连哥一起骂死!孩子她自己的,爱生不生。父母老了,她爱看不看,但哥一定要看。
如果我这样欺负她父母,欢迎她也这样对我!
今天跟小弟视频聊天,快三十岁的男孩子哭得都说不下去了,一问才知大嫂发来信息,把小弟给气哭了。短信内容 ...
为啥你嫂子沟通都通过你弟,你弟憋在心里难受要哭,无法理解,告诉你哥就行了,难道他是不管事的?那就理解你嫂子的怨气了。
楼主,我觉得你应该冷静一点,首先,老人老了之后一般在农村是跟儿子住的,除非儿子不愿意跟父母住才轮到女儿的,从你哥结婚到礼金之类的事情,你就不要插手父母的事,父母的钱爱给谁就给谁,就让你父母给你哥带小孩.因为现在父母还年轻,你哥和嫂子肯定希望你父母帮她折,到时父母帮你几年,再去哥家真的很难,尤其嫂子肯定给父母脸色看的,父母不懂路,既然哥要父母带小孩,哥会接送父母到他家的.你一用担心,你说怕嫂子对父母不好,那就看你哥如何去化解这些摩擦了,再怎么说房子你父母出了一部份首期,礼金也给嫂子娘家了,她也不会对你父母太差的,做人有良心的
我也是别人大姑子,我知道弟媳生小孩后,我的小孩自己带,从不麻烦父母,当我提出,暑假和寒假小孩可不可以在外婆家帮忙带一下,因为我父母跟弟媳住,我弟和弟媳说不能,因为他小孩小,要等她的小孩到三岁后才可以,那就自己搞定呀,成了家了,有自己的家庭了,自己的事情自己解决!我还在弟读大学花了几万元学费,还是13年前的大学了,只能自认倒霉了,实在忙不过来,我请个同一栋楼的阿姨帮忙带小孩,我现在没和老人住一起,不知多舒服,摩擦少一点,心情舒服晒,我弟媳说不用我父母给她带小孩,二老的来我家长住,她每个月给我妈生活费,现在她住那房子是我妈给了部份首期的,我不同意,我说我不用劳烦我妈带小孩,老人就享一下福吧
一堆喷楼主的人估计是自身受了婆婆的气,受了姑子的气借故来喷你,所以楼主不用在意。想帮忙还这样的语气,帮了也是白眼狼,不懂感恩的人凭什么要帮,以后也不见得会给你妈养老。声明一声,我不是做姑子的。我觉得,感恩的人,我可以尽力帮,但是,不感恩怨气一堆的人,免谈。
曾曾曾曾197楼
你哥不懂事。鉴定完毕
可能是你嫂子妒忌家婆帮你带小孩,故意找茬的,那就让你妈回去让你带,平息这个风波吧
猜你喜欢

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >