帖子详情

删帖

28280298谈天说地

全部回帖
实在搞笑!看群里大家的发言,好像父母都得要给儿女带孙子似的,好像儿女结婚都要父母负担聘金,买房子等等 ...
蛀虫遍地,还个个理直气壮,拿养老来威胁,搞笑得很。
2016/09/27回复
ayumililyayumilily222楼
其实我觉得你嫂子有这种感觉不奇怪,就是两家没沟通好…因为老人不帮带孩子又不闻不问肯定说不过去,至少应该给点红包带点玩具时不时电话关心下…其实两边也没做好
ayumililyayumilily223楼
其实我觉得你嫂子有这种感觉不奇怪,就是两家没沟通好…因为老人不帮带孩子又不闻不问肯定说不过去,至少应该给点红包带点玩具时不时电话关心下…其实两边也没做好
同我嫂一鸠样。我嫂生大女坐月时翻左村,村里面大哥一间屋,我地间系对面,隔百米外家婆有一间,我家婆系大嫂房门口放张长凳训左个几星期,大嫂就叫家婆翻自己间房训,唔使佢系度,每次我家婆想抱下孙女,大嫂唔比嫌吵BB训教,出月后大嫂就周街讲,话家婆衰唔帮忙凑,我家公家婆正贱骨头,居然同大嫂认错,明明系大嫂唔比家婆凑嘅
luolbo:
要删帖了,负能量太多,感谢所有提供意见和安慰的妈友,冷静下来,我确实不应该插手这个事,吃力不讨好,一开始只想帮妈妈鸣个不平,还有希望大家可以提供解决问题的方法,发着发着帖子又想帮妈妈解决这个难题,做太多了。还好只是在这里发泄了,真要插手了嫂子肯定又要恨我。        我发这个帖子情绪化了,绝不是要抱怨嫂子,再不是她都是我嫂子,除了结婚前因为聘金那事,我没跟嫂子吵过,逢年过节会问候,也会买东西给小侄女,我跟自己说过,既然结婚了,就会好好尊重她,可能潜意识里还是不能忘怀过去的种种      这件事等哥嫂两公婆先协商一致了再决定怎么做,要去等我出了月子再送我妈过去,要不没人带她。     我妈帮我坐月子的这段时间,从怎么抱孩子,换尿片,洗澡,穿衣……到使用家里的家电,手把手教她,深深知道老妈带孩子的能力可能比不上外面的保姆,但是绝对的放心。我会这么焦虑也因为老妈真的听不懂普通话,家婆跟我妈说拿件衣服,纸巾,水太烫之类的都听不懂,都是我在旁边翻译。我妈是连数字都看不怎么懂的人,也许有人会说怎么可能,但这是事实,冲奶粉估计都要学好久,所以我很怕她跟嫂子能否相处得来,哥哥又去上班了,没人给她们翻译。车到山前必有路,我确实太过操心和焦虑了~
查看原文
你说你母亲不会抱小孩,不会给小孩洗澡换尿片,请问她是如何养大你们三兄妹的?你把自己老妈说得像弱智儿童一样,请问这么多年来她是如何生存下来的?
楼主说的不错
旺轻轻旺轻轻227楼
谢谢分享,顶一个
sisilesisile228楼
今天跟小弟视频聊天,快三十岁的男孩子哭得都说不下去了,一问才知大嫂发来信息,把小弟给气哭了。短信内容 ...
弟弟不理睬她不就完了
求被看见啊
支持楼主拉
你大嫂没事找事,赚分走人
这都要被说哭?楼主弟弟是温室里的花朵吗?30岁啦,有没有在社会上工作过?
sami_ljsami_lj233楼
乱雨纷飞:
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如果弟弟因为这个短信就哭得上气不接下气,弟弟太奇葩。恕我直言。
查看原文
+1
sami_ljsami_lj234楼
只看了一楼,我想说,做为姑子,还是少掺和吧。你从你的立场这么描述,兴许你大嫂来发个贴,又是另一种角度了。管好自家的事,其他事保持克制。
氕丿氕氕丿氕235楼
好吧,我实在不会编辑帖子,刚才可能太生气了,我都不知道自己泼辣在哪里,整个帖子我只想说,嫂子,你要我 ...
其实最可恨的是你大哥!
gdnxhkgdnxhk236楼
luolbo:
发泄完毕,封帖,感谢各位看官给出的建议
查看原文
你嫂子在这个问题上有点不讲道理了
一会再来看看
luolbo:
她为了聘金叫我爸妈去贷款,我能不跟她吵架吗?从此她就不跟我说话了,我用词不当
查看原文
关你什么事
阿涓阿涓239楼
弟弟这么大个人了还哭,我也是醉了
猜你喜欢

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

5周了,孕酮才13.8ng/ml

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >