帖子详情

删帖

28282298谈天说地

全部回帖
你大哥什么角色?
从头到尾都隐形
你大哥如果有钱就硬气点,让老婆全职或者请保姆
如果没钱就软点,岳母被老婆赶跑了,做女婿的去哄回来可以不

老实说,你大嫂都那么大怨气了,带孩子带得自己妈都骂跑了,何况你妈妈一看就是不符合她育儿要求的了,自己送上门去被骂吗?
2016/09/26回复
luolboluolbo102楼
是的,最关键的是大哥,我跟他说了这事,他只说他会处理,还有,不要告诉老妈这件事。我也不知道他打算怎样,自从当年的聘金事件,他老婆拉黑我,他有什么事也不跟我商量了,反正我妈已经做好了过去帮他带孩子的准备,至于嫂子满不满意,由她吧。可怜我老妈,不知道要受多少委屈,希望她跟嫂子能相处得来就好。老人家不怕吃苦,是怕做了年轻人又不满意,怕家里吵吵闹闹不安宁
乱雨纷飞:
就短信的内容看了大嫂也不过份,反而如果弟弟因为这个短信就哭得上气不接下气,弟弟太奇葩。恕我直言。
查看原文
确实,没看到哭点在哪儿?
梦轲梦轲104楼
我理解楼主,看到父母被冤枉觉得很难过,我也有这样的经历,现在想起觉得好难过。
就是你大哥的问题吧,估计你大嫂说不通你大哥,所以才通过你弟传达。不过楼主说你妈妈农村人不识字不会普通话所以不应该让来照顾孙子我很不认同。我婆婆也是一样的情况,她过来就在家里带孩子,我们很少让她自己出去,但是有她在家里看着孩子就帮了好多忙啊。感觉你们家人都想着自己,也想想你嫂子的难处啊…还有你弟干嘛哭?!吓死宝宝~~
短信本身没看出多大的问题,女方家长带小孩,男方家一直没带她有点想法也不为过。带小孩多累,过来人都知道。但这小叔子都三十了大哭也太过了吧,还要给他姐去说。楼主作为小姑子还是不要参与进去升级矛盾为好,应该是你哥去处理。
可恶的是你老哥,什么人呀?买房钱农民爸妈出了,还没写他名字,少回家,你哥又是什么人?虽要上班,但总有 ...
所以我也觉得这真实性很值得考究!
总觉得老人也不是欠任何人的,帮带是情不帮带也是理。
luolbo:
好吧,我表达能力有问题,再说下去又要说我怨气大,这些本来就是哥嫂跟爸妈的事,很多时候妈妈都不告诉我,因为知道我会控制不住找她理论,就像当年哥嫂结婚前,老爸老妈已经出了几十万的首付给大嫂买房,房子只写大嫂的名字,连我哥都没份,装修的钱要我爸出,还要十万的聘金和首饰,我父母表示最多只能家里条件差,最多只能再给他们20万,要么装修房子,要么房
查看原文
这么好,家婆家公出钱了,儿子都没名字,羡慕。我家公家婆一分没出过,都倒贴在他大儿子了
happyswan2005:
总觉得老人也不是欠任何人的,帮带是情不帮带也是理。
查看原文
老人家不带有理?在儿女需要帮助的时候不帮,等老了儿女就必须照顾,哎,
你大嫂觉得不公平,存在婆媳关系问题。
怎么我也觉得这家男人这么地奇特啊:弟弟三十岁看一条短信哭得说不出话;哥哥出钱买房不写自己名字?  妈网人才多,奇葩也多!非常长见识!
感觉所有小姑上来写大嫂,都是自己家无比地善良,大嫂无比丑陋。奇葩配奇葩,看来是门当户对的了!大嫂再奇葩也是你哥选的,只能说明你哥更奇葩!不要说婚前嫂子怎样怎样,只能说明你家上上下下都没眼光!
你弟是男人吗?就这事也哭?????要是这样的话,才三十,有排他哭了
哈哈,忍不住笑了。
琳达谢琳达谢115楼
你大嫂说话过了!
芸飩2013:
就是你大哥的问题吧,估计你大嫂说不通你大哥,所以才通过你弟传达。不过楼主说你妈妈农村人不识字不会普通话所以不应该让来照顾孙子我很不认同。我婆婆也是一样的情况,她过来就在家里带孩子,我们很少让她自己出去,但是有她在家里看着孩子就帮了好多忙啊。感觉你们家人都想着自己,也想想你嫂子的难处啊…还有你弟干嘛哭?!吓死宝宝~~
查看原文
同意 字里行间 你们兄妹三人都想着自己 就是不花钱又不怕出力又玻璃心
楼主就只是想大家看看。。不要随便就评论
MissAnnMissAnn118楼
估计嫂子批了马甲上来了
猜你喜欢

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

5周了,孕酮才13.8ng/ml

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >