帖子详情

删帖

28278298谈天说地

全部回帖
学习拉学习下
2016/09/27回复
luolbo:
好吧,我表达能力有问题,再说下去又要说我怨气大,这些本来就是哥嫂跟爸妈的事,很多时候妈妈都不告诉我,因为知道我会控制不住找她理论,就像当年哥嫂结婚前,老爸老妈已经出了几十万的首付给大嫂买房,房子只写大嫂的名字,连我哥都没份,装修的钱要我爸出,还要十万的聘金和首饰,我父母表示最多只能家里条件差,最多只能再给他们20万,要么装修房子,要么房
查看原文
太大方了吧,只写大嫂的名
巴图鲁巴图鲁243楼
我问过大哥,原来,最近大嫂因为照顾宝宝的事跟她妈吵架,所以才叫我妈过去 ...
跟亲娘都能气,婆媳更加气。建议楼主妈妈还是躲着点,呵呵,别气走了嫂子他娘,还把自家娘亲气坏了。
396898555396898555244楼
今天跟小弟视频聊天,快三十岁的男孩子哭得都说不下去了,一问才知大嫂发来信息,把小弟给气哭了。短信内容 ...
孩子,是前生的冤家。
2016/09/28回复
luolbo:
发泄完毕,封帖,感谢各位看官给出的建议
查看原文
家里的事还好意思放网上,自己解决。一家子最辛苦的是老人,楼主,楼主嫂子,楼主弟弟都奇葩。苦了老人家。
下次早点来占位
haoqi0131haoqi0131247楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
haoqi0131haoqi0131248楼
dddddddddddddddddddddd
只会为自己家人抱怨,申冤,那么谁为嫂子抱怨,申冤,人是平等的,我就觉得你嫂子更冤。
haoqi0131haoqi0131250楼
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
书箐书箐251楼
的确,没去探望是我们理亏。我们兄妹三个在三个城市工作,回一趟家已是不易,还要从家里接老妈去哥哥的城市 ...
楼主亏在表述能力不强,应先交待嫂子背景,包括婚前各种过分要求,然后再写现在带孩子的要求等,那就是描述出奇葩嫂子出来了,哈哈
书箐书箐252楼
的确,没去探望是我们理亏。我们兄妹三个在三个城市工作,回一趟家已是不易,还要从家里接老妈去哥哥的城市 ...
不过话说回来,奇葩嫂子后面一定有个懦弱哥哥,所以呢,还是自己哥哥没用
这帖子是关于什么的
支持一下,坐前排。
书箐书箐255楼
没觉得楼主有什么错,自己生的孩子自己想办法带,请老人带就要恭请,不是命令,一个出门不认路的老人真放心让她带,不觉得嫂子对
哈哈,沙发被坐了
书箐书箐257楼
老人欠她的吗?儿子已经养大了可以不管了,儿子娶的她,她觉得老公不好就休了,不要将气撒到老人头上
书箐书箐258楼

老人帮女儿带怎么了,这是她的自由,什么公平不公平的,你尊重过老人吗?至于老人老也不需要儿媳养,只要儿子和女儿养就行了
BB259楼
太复杂了,晕
书箐书箐260楼
楼主第二个亏就亏在把小叔哭天抹泪写出来了,一个大男人哭只会让人反感,不会引人同情,明白吗?你这是先自黑,当然引人不断反对你
猜你喜欢

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

5周了,孕酮才13.8ng/ml

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >