帖子详情

删帖

28288298谈天说地

全部回帖
luolbo 发表于 2016-09-25 14:57
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:49
luolbo 发表于 2016-09-25 14:24
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:28
带..
古人云,办法总比问题多。
2016/09/25回复
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:11
luolbo 发表于 2016-09-25 14:52
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 14:42
luolbo 发表于 2016-09-25 13:29
乱雨..
关键是我哥又不愿意啊,他们夫妻都没商量过,一个要我妈去,一个说别来。我哥认为嫂子就是发脾气,我妈过去了她们婆媳沟通不了家里又要翻天,我妈都不知道怎样才好
luolbo 发表于 2016-09-25 15:11
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:00
luolbo 发表于 2016-09-25 13:39
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:19
就..
是你在帖子上说她不敢惹你,那不是证明你更强势吗?
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:13
大家都换位思考吧,你也想想她有事儿不敢跟自已的老公说,说不定你大哥在家里也很强势,还有你也那么强势,..
哎,我哥家里都是嫂子说的算,她绕过我哥传达这些不是因为怕我哥,而是知道我哥肯定不同意她这么做,所以先斩后奏了
我也不想多说了,免得有人说我自动代入大嫂位置。
不是啦,我也很想知道嫂子到底在想什么,她不愿意和我们沟通,听听大家说的也许能明白她的心思,我也只是想家和万事兴
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 13:19
就..
跟自己的妈就是有什么说什么,但跟家婆的话就完全不一样,提心吊胆。
luolbo 发表于 2016-09-25 13:29
乱雨..
翻旧账是我不对,我不该提这个,你说得对。以后再也不提
thomasthomas48楼
全家都是奇芭,鉴定完毕。
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:20
乱雨..
她为了聘金叫我爸妈去贷款,我能不跟她吵架吗?从此她就不跟我说话了,我用词不当
楼主,你在说自己的大嫂这不好那不好的同时其实也是说明你大哥有多差,眼光有多差、辨别能力有多差。这么差的大嫂都要花重金去娶回,那不是你哥有问题吗?所以,请把大嫂当做自己一家人吧!
thomas 发表于 2016-09-25 15:24
全家都是奇芭,鉴定完毕。
哪里做的不好你可以指出来,发帖还不是为了更好地解决问题,一个结论对问题解决有帮助吗
luolbo 发表于 2016-09-25 15:17
luo..
楼主,这又是另外一个问题了,既然她让你妈去,那你妈就要先说明自己的能力到底去到哪!先把丑话说在前面,而不是你在这里发帖子,说大嫂子不好那不好。
AMA2013AMA201353楼
看了妈网的贴子,才发现真TM的,计划生育是对的,生一窝小孩个个都想占老人的便宜
luolbo 发表于 2016-09-25 15:22
我也不想多说了,免得有人说我自动代入大嫂位置。不是啦,我也很想知道..
是的,我也知道很多小姑子出发点是好的,但这些事儿弄不好就会使自己陷入是非之中,左右不讨好。
楼主,你可以好好跟大嫂说说,说明你妈的情况和她的能力,提醒她吩咐你妈做事的时候,让你妈重复一次,免得两个人沟通不顺畅又有误会。
乱雨纷飞 发表于 2016-09-25 15:28
楼主,你在说自己的大嫂这不好那不好的同时其实也是说明你大哥有多差,眼光有多差、辨别能力有多差。这么差..
如果我哥会做的话,哄好老婆,协调婆媳关系,家里不会有这么多事。也许大家说得对,别人家的事,不要理那么多,我知道的也是片面,我也只能交代我妈万事忍着点,他们想怎样就怎样吧。我只不过是比大家知道多一点的看瓜群众而已,不烦恼了,让他们夫妻俩自己去烦吧
你先别急,我相信大部分人都是好人的。或者让你大嫂把日常重要的事情写下来,然后由你们跟你妈说清楚。如冲奶粉不能用太热的水,要注意卫生等写下来。
S兮儿S兮儿58楼
我觉得应该是双方缺乏沟通吧
虽然没有血液关系,但是人在某种情况下(比如,带娃带的很累很委屈的时候,看见别人家的公婆来帮忙的幸福场景,就更委屈了)就会想到这个“妈”的“不够关心”
我觉得要多沟通吧
AMA2013 发表于 2016-09-25 15:33
看了妈网的贴子,才发现真TM的,计划生育是对的,生一窝小孩个个都想占老人的便宜..
其实也不是说我们要占老人的便宜,而是现在工作压力太大了,有时候需要老人帮一把手。
这样的大嫂让人看得真心火滚!
猜你喜欢

求助 要不要跳槽,跳槽工资一般涨幅多少合适呢?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >