帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15936126房产楼市

不知道怎么关闭这条帖子
全部回帖
嗯,我也知道会很折腾。
因为今年5月份新买了一套大户型,现在资金不够。
人民币不断贬值,理财产品利率又低,感觉钱用来炒股什么的更不靠谱,或者将来不当学位,就是保值投资也好。
2016/10/21回复
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一档。
天河区学位第一华阳没得说,如果只是看学位真心不用纠结
mmhktf:
体育东诸城有40方学位房? 是你自己虚拟的吧?
查看原文
先烈东吧,铂林之类的公寓。
林和西好
Mark。
mmhktf:
体育东诸城有40方学位房? 是你自己虚拟的吧?
查看原文
方圆月岛有?
先烈东小学也算学位房吗?铂林,双城真心不咋地,外墙大堂还行,进去房子里,自己看吧,不知能像中介说的租个六七千不?
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧
JY小怡怡:
查看原文
也没感觉体育东比华阳差好几个档吧,体育东也是省重点,直升天河中学也不比47中初中差多少吧,47中高中稍好些。体育东和天河中学初中部在一起,小孩上学很方便。不过🐷城中区好像没有40平的房子吧
2016/10/22回复
双鱼飞儿 发表于 2016-10-21 18:49
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧
是河源大厦吗?还是光华?
龙口西小学,华师地铁上盖,08年电梯楼,50方小户型,单价四万出头,有意者联系我
广州第一穷人 发表于 2016-10-22 00:36
双鱼飞儿 发表于 2016-10-21 18:49
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧是河源大厦吗?还是光华?..
中怡,侨林,自己看链家
就是就是,好像全天河就剩下一个华阳了
你要照顾一下华阳家长的优越感。
东风东一档
华阳二档
三档不知给谁
体育东四档
!体育东在妈网正式沦为四流小学
粤赣高速 发表于 2016-10-22 08:19
回复 JY小怡怡 的帖子
体育东比华阳差了不止一档,是..
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
JY小怡怡:
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
查看原文
住了20年厉害了。👍小小声问一句,20年来教育资源不变的吗?20年前水荫路小学刚成立,家人交赞助费给育才都不让我读,如今水荫路也成学位房了。20年前广州大学还是大专,如今成一本了。。。
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >