帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15991126房产楼市

不知道怎么关闭这条帖子
全部回帖
mmhktf:
体育东诸城有40方学位房? 是你自己虚拟的吧?
查看原文
先烈东吧,铂林之类的公寓。
2016/10/21回复
林和西好
Mark。
mmhktf:
体育东诸城有40方学位房? 是你自己虚拟的吧?
查看原文
方圆月岛有?
先烈东小学也算学位房吗?铂林,双城真心不咋地,外墙大堂还行,进去房子里,自己看吧,不知能像中介说的租个六七千不?
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧
JY小怡怡:
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一档。
查看原文
也没感觉体育东比华阳差好几个档吧,体育东也是省重点,直升天河中学也不比47中初中差多少吧,47中高中稍好些。体育东和天河中学初中部在一起,小孩上学很方便。不过🐷城中区好像没有40平的房子吧
2016/10/22回复
双鱼飞儿 发表于 2016-10-21 18:49
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧
是河源大厦吗?还是光华?
龙口西小学,华师地铁上盖,08年电梯楼,50方小户型,单价四万出头,有意者联系我
广州第一穷人 发表于 2016-10-22 00:36
双鱼飞儿 发表于 2016-10-21 18:49
链家上林和西华阳小户型成交也5万9了吧是河源大厦吗?还是光华?..
中怡,侨林,自己看链家
就是就是,好像全天河就剩下一个华阳了
你要照顾一下华阳家长的优越感。
东风东一档
华阳二档
三档不知给谁
体育东四档
!体育东在妈网正式沦为四流小学
粤赣高速 发表于 2016-10-22 08:19
回复 JY小怡怡 的帖子
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一档。
体育东比华阳差了不止一档,是..
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
JY小怡怡:
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要热炒珠江新城CBD地位骗一下新广州人还可以吧,但师资水平根本没有什么大进步,在天河区住了二十年以上人人皆知。
查看原文
住了20年厉害了。👍小小声问一句,20年来教育资源不变的吗?20年前水荫路小学刚成立,家人交赞助费给育才都不让我读,如今水荫路也成学位房了。20年前广州大学还是大专,如今成一本了。。。
zhengxyly 发表于 2016-10-22 16:14
就是对口直升的天河中学一直都是和东圃中学水平差不多的。甚至比不上113中 现在主要..
从来没有人觉得水荫路小学和广大好 只是蜀中无大将 廖化作先锋罢了
JY小怡怡 发表于 2016-10-22 16:08
粤赣高速 发表于 2016-10-22 08:19
以学位来说 体育东跟华阳没有可比性。差了不止一..
天荣也并到天河中学去了吧
JY小怡怡:
查看原文
你只能代表你自己,还天河人人都知道。我东山朋友好几个都从锦城花园搬到嘉裕公馆,也准备让自己小孩入读体育东。人家老广州人有东风东不念,搬到🐷城读体育东,在你二十多年天河人眼里也应该傻。
2016/10/23回复
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >